Michael_zl 发表于 2005-10-24 22:52

有没有从事振动方面工作的朋友?

<P>工作中经常涉及到振动试验,但一直不得要领,对一些问题不是很理解,有从事这方面得朋友吗,大家可以聊聊</P>

NASA 发表于 2005-10-25 08:48

回复:(Michael_zl)有没有从事振动方面工作的朋友?...

论坛很多人都是做振动方面的,如果有什么问题可以在论坛发帖

lanjer1977 发表于 2005-10-26 08:34

我也是做实验的

我现在在做旋转机械的振动实验,可以交流一下。QQ:48972183

xiao_hai 发表于 2005-11-4 16:09

<P>大家好,朋友我也是搞振动试验的,不过刚接触不久,希望大家可以多多帮助,多多交流</P>

wuqing 发表于 2005-11-22 10:49

回复:(Michael_zl)有没有从事振动方面工作的朋友?...

<P>我也是的,刚开始不久</P>

glise 发表于 2005-11-23 10:17

估计这里80%左右视做振动的吧,大家多多交流

frogfish 发表于 2005-11-25 11:26

算我一个,呵呵

huibin_007 发表于 2005-12-4 01:32

<P>我从事水电机组振动测试故障诊断</P>

simon21 发表于 2005-12-5 14:52

希望大家多提问题

晴天 发表于 2006-1-24 09:47

我是刚接触啊,什么也不懂呢

lqn0 发表于 2006-2-22 21:11

<P>我也是测微振动,刚开始。希望多交流</P>

atman 发表于 2006-7-8 22:33

原帖由 huibin_007 于 2005-12-4 01:32 发表
<P>我从事水电机组振动测试故障诊断</P>
我也是,多交流哈

mjhzhjg 发表于 2006-7-9 21:43

你要提出问题,我们才好知道你想了解什么:比如关于控制还是测量,关于设备还是试验夹具等,我从事振动冲击颠振试验5年了,有一些经验,愿意与大家分享。

yimao 发表于 2006-7-15 16:52

我从事内燃机振动研究,不过刚刚开始,希望大家多多指导

weaponking 发表于 2006-7-16 22:00

大家相互交流 相互学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有从事振动方面工作的朋友?