dlchen 发表于 2007-3-20 10:15

sysnoise中如何读入速度边界条件?

在IBEM计算时,需要输入计算模型的速度边界条件。因为节点较多,无法 用手动输入。在import中怎么没有velocity B.C.选项,还有其它方法吗?而vibrating panels/measurements中却需要结构模态信息。

w89986581 发表于 2007-3-20 10:21

可以用read读入可执行脚本的办法给每个节点自动加载边界条件,虽然写可执行脚本很简单,但是sysnoise逐个加载时需要很多时间。
谁有更好的方法请推荐一个。

dlchen 发表于 2007-3-21 09:24

此问题已解决。用输入有限元频响结果的方法即可。model/vibrating panels/FEA

w89986581 发表于 2007-3-21 10:36

如果速度边界条件不是有限元分析得到的,而是自己制定的呢?如何写FEA文件?

pengweicai 发表于 2007-3-21 10:59

见帖子:sysnoise中structural results的文件格式

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=34265&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D177

dlchen 发表于 2007-3-21 15:48

按照文件格式,自己写个小程序转换一下就行了。

yajuan.lee 发表于 2009-3-4 10:16

回复 6楼 dlchen 的帖子

请问是什么写的程序,可不可以把程序给我参考一下啊,我现在也遇到类似的问题

达能 发表于 2009-3-4 19:35

期待程序啊

hhhjjjhwc 发表于 2009-3-5 18:05

9494,不吝赐教

hhhjjjhwc 发表于 2009-3-5 18:07

为啥要导入速度呢,sysnoise不是自身有结构分析的功能么?在sysnoise里面算就可以了啊

而且也可以添加速度边界条件
页: [1]
查看完整版本: sysnoise中如何读入速度边界条件?