老九 发表于 2007-3-19 07:07

关于EMD困惑的最终完整答案

Re qinle:“且不管其它,有一个问题在我看了那个长贴之后,一直很困惑:如果说EMD方法是错误的,那为什么在国际上没有人发表论文指出呢?为什么huang还能获奖,还能在很多高水平的杂志上发表很多论文一直至今呢?. 但如果说EMD就是正确的,只是理论不足,那为什么我们所查的文献大部分都是华人或中国人发表的,而外国人很少呢(有的第一作者是,而后面会找到Huang的名字),这个方法从96年见文章,到98年成型再到现在有近十年了,难道就没有引起其它国家的科研人员的高度重视,而只是我们?关于这点困惑也请已经深入研究EMD,和正在研究及想进行研究的同志们帮忙想一下.谢谢”

[此处内容纯属主观臆测,观点偏激,带有人身攻击性质,隐去]

以上观点纯属分析推测,但有些东西是很容易验证的。
以上观点纯属分析推测,版主若认为不妥则可删此帖。

qinle 发表于 2007-3-19 08:10

请在发表之前好好的思考一下,不要转载网上的一些人的看法说成什么"答案". 我们到这是来学东西的,不是骂人的,什么"身败名裂""活该"这样的词不是探讨问题的言语

1 从你的文章中我们不仅可以看出吴耀祖先生是国际力学界的老大,还是国际信号界的老大.
2 NASA不是美国的,是华人的.要不美国人怎么会充许一个骗子在里面
3 国外的那些高水平杂志都是中国人办的,要不一个华人怎么操办?

韩国的那个造假的学者,不是被批露了吗? 为什么这个方法外国人没有写文章说明其不正确,为什么楼主不写文章证明此方法是错误的呢? 你应该从理论上分析方法的错误性,而不是用骂人的所谓的分析来证明方法的错误.

发现楼主不仅知道NASA的人际关系,而且对我国台湾省高校的人际关系很清楚.呵呵

zhangnan3509 发表于 2007-3-19 09:46

发帖子要冷静,说HHT的缺点,我们要有学术上的证据,但是对于作者是不能这样的。请楼主注意,并提醒修改内容,谢谢!

老九 发表于 2007-3-19 10:18

韩国的那个造假的学者, 是外国人写文章说明其不正确被批露的吗?:@o   :@L

zhangnan3509 发表于 2007-3-19 10:24

咱们最好讨论具体实施中技术的问题,对于这些内容在贴子中尽量不要涉及,论坛上有专门谈心和灌水,爆料的社区,老九有兴趣可以去专区看看。不过还是感谢你说了些鲜为“我”知的内容。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 关于EMD困惑的最终完整答案