jessica710 发表于 2007-3-9 20:10

请教,关于emat文件

由于硬盘空间有限,算得东西又比较多,我想把算完的文件中,不必要的文件删掉。

emat文件占的空间比较大,我尝试删了一个,发现还可以重新打开文件和结果,不知道有没有别的影响?

另外,我做的是压电材料的瞬态分析!

jessica710 发表于 2007-3-9 21:23

刚才在网上看到,这个在EMATWRITE, No(默认)时,如果必要才输出emat文件。我没有用这个命令,也就是默认可以不输出。
如果要继续进行运算,就需要emat文件。
我不太理解,麻烦大家解答一下。

jessica710 发表于 2007-3-10 14:16

http://padtinc.com/epubs/focus/common/focus.asp?I=12&P=article2.htm

根据上面网页上的说明,我作了两次在原来运算基础上的重新继续。第一次是没有删掉.emat文件,没有问题,第二次删掉了.emat文件,还是可以继续运算,算完后又生成了一个.emat文件,但文件大小比第二次算完后的小了。

删掉.emat文件会有什么影响呢?

shaojied 发表于 2009-4-15 10:57

我也想知道,我的计算出现警告*** WARNING ***                         CP =      19.734   TIME= 10:37:00
EMAT record size error in FILLEN                                       
FILLEN = 9828 ACTUAL= 13031 JTYPE= 227.

不知道为什么?
页: [1]
查看完整版本: 请教,关于emat文件