terry8413620 发表于 2007-3-5 14:28

新手求救

我安装好了fluent,可是每次运行gambit得时候总是出项OPENGL_DEVICE_DRIVER not supported,不过这样还能用。在新建文件得时候要输入“ID",我按照书上写得”f:\example\exa_1\mixer",可是画完以后保存,再打开得时候就找不到这个文件夹了啊。而且文件也没了,害的我还要重新做,这是为什么啊? 请多多指教

grta 发表于 2007-3-7 22:24

是不是因为license没有装好啊

尚轩 发表于 2007-3-14 12:49

好像是没装好的缘故,我以前也遇到过类似的问题

ljwin82 发表于 2007-3-15 10:30

本论坛有类似的帖子
你可以找找

Frank 发表于 2007-3-16 01:26

OPENGL_DEVICE_DRIVER not supported 这个是显卡的问题

Frank 发表于 2007-3-16 01:27

原帖由 terry8413620 于 2007-3-5 14:28 发表
我安装好了fluent,可是每次运行gambit得时候总是出项OPENGL_DEVICE_DRIVER not supported,不过这样还能用。在新建文件得时候要输入“ID",我按照书上写得”f:\example\exa_1\mixer",可是画完以后保 ...

保存的文件你可以到登陆的帐号目录下找找看,应该在那里
和OPENGL_DEVICE_DRIVER not supported无关

yyj 发表于 2007-4-2 11:32

我也是正在学习的新手,那个问题不影响,文件保存你要先在你的盘里建立文件夹,而不是就按书上保存。文件肯定读得出来,而且,你划好的网格要输出.msh的文件,这样在FLUENT就可以找到了。

lihai7496 发表于 2009-7-16 08:58

回复 楼主 terry8413620 的帖子

:@) :@) :@) :@) :@) :@) :@) :@) :@) 在gambit开始选项卡里填上自己计算机的显卡驱动属性:-dev x11, 那句话就不出现了
页: [1]
查看完整版本: 新手求救