mjhzhjg 发表于 2007-2-11 17:22

银行到底开业没有?

我怎么感觉钱越来越少呢,银行开业了吗?
怎么一直是:银行设置中,即将营业,敬请期待……
好想找点存钱的感觉,要知道平时可没什么钱存银行,存钱也只是还月供啊

happyman 发表于 2007-2-11 21:51

银行早已开业,见下图。点击“活期储蓄”、“定期储蓄”等即可进入。

mjhzhjg 发表于 2007-2-11 22:59

那为什么银行公告要写下面椭圆内的话呢

happyman 发表于 2007-2-11 23:14

原帖由 mjhzhjg 于 2007-2-11 22:59 发表
那为什么银行公告要写下面椭圆内的话呢

这个是不是忘记修改了?:lol

venture 发表于 2007-2-12 10:55

:lol 利息这么低,还不如玩股票。

happyman 发表于 2007-2-12 11:05

原帖由 venture 于 2007-2-12 10:55 发表
:lol 利息这么低,还不如玩股票。

股市有风险,进入请谨慎:lol

看看我的股市投资情况:victory:

mjhzhjg 发表于 2007-2-12 11:22

去年底到今年,基金股票非常不错啊
在这里还没有炒过股,不知道有基金没有?

venture 发表于 2007-2-12 12:16

到银行贷点款炒股不错,校长担保我去贷个1000W,么样?:lol

happyman 发表于 2007-2-12 12:27

原帖由 venture 于 2007-2-12 12:16 发表
到银行贷点款炒股不错,校长担保我去贷个1000W,么样?:lol

贷款还要担保吗?
先去看看银行有没有1000W可贷?:lol

aspen 发表于 2007-2-20 18:00

原帖由 mjhzhjg 于 2007-2-11 17:22 发表
我怎么感觉钱越来越少呢,银行开业了吗?
怎么一直是:银行设置中,即将营业,敬请期待……
好想找点存钱的感觉,要知道平时可没什么钱存银行,存钱也只是还月供啊

这是一个早期的公告,一时忘记修改了,现在已经修改

aspen 发表于 2007-2-20 18:00

原帖由 happyman 于 2007-2-12 12:27 发表

贷款还要担保吗?
先去看看银行有没有1000W可贷?:lol

禁止将贷款用于金融投资,呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 银行到底开业没有?