dgc5112 发表于 2007-1-26 11:59

请问买一个Ansys正版的价格?

听说Ansys正版很贵,不知有多少,我们公司想买一套,就是不知道大概价格,高手能否告知,谈判时能有个底。
请高手告知

xuruikl 发表于 2007-1-26 13:24

这个要看公司的规模而言的

xuruikl 发表于 2007-1-26 13:25

你公司在哪呢?
是在武汉吗

心灯 发表于 2007-1-26 16:13

原帖由 dgc5112 于 2007-1-26 11:59 发表
听说Ansys正版很贵,不知有多少,我们公司想买一套,就是不知道大概价格,高手能否告知,谈判时能有个底。
请高手告知

ansys应该是按照模块来卖的吧?你们所有的模块都买么?如果是仅仅几个模块的话,恐怕就不好说价格了吧?

glaciery 发表于 2007-1-26 19:21

能否给个具体的价格?

wsjxaut 发表于 2007-1-26 22:44

结点数、模块数、公司、大学,这些都会影响价格,差异很大,10万到50万,可以问问他们,一般报价不会太离谱的

心灯 发表于 2007-1-27 14:45

wsjxaut给出的几个影响价格的因素,应该就是比较全面的了。呵呵
建议还是问问他们公司吧....

venture 发表于 2007-1-28 12:42

60W

glaciery 发表于 2007-1-28 17:48

是美金还是人民币:@)

wsjxaut 发表于 2007-1-28 21:35

美金会死人的,卖软件的肯定活不下去,嗯

venture 发表于 2007-1-29 08:23

原帖由 wsjxaut 于 2007-1-26 22:44 发表
结点数、模块数、公司、大学,这些都会影响价格,差异很大,10万到50万,可以问问他们,一般报价不会太离谱的
恩,学校和企业价格差异较大,其实安世亚太的价格比较固定的,不会胡乱要价的。

venture 发表于 2007-1-29 08:25

原帖由 wsjxaut 于 2007-1-26 22:44 发表
恩,学校和企业价格差异较大,其实安世亚太的价格比较固定的,不会胡乱要价的。

gausseuler 发表于 2007-1-29 11:33

压力容器版的大概12wrmb

venture 发表于 2007-1-29 11:46

原帖由 gausseuler 于 2007-1-29 11:33 发表
压力容器版的大概12wrmb
压力容器版的包括那些模块,至少静力,屈曲,热,疲劳都该有吧。现在正在搞压力容器的分析设计,有空请教一下。

xiven2008 发表于 2007-1-29 12:32

最低要50万人民币吧, 教育版的也要45万人民币呀
页: [1] 2
查看完整版本: 请问买一个Ansys正版的价格?