likuoy 发表于 2007-1-24 14:45

关于SPM技术和仪器的系统介绍

gsq在帖子中较为详细的介绍了SPM的技术,这里非常感谢。我们公司是国内唯一引进瑞典SPM技术进行轴承冲击脉冲计生产的企业,从80年代开始就大量的推广采用该技术的产品,在国内具有大量的用户,应用很成功,在诊断轴承失效方面效果很明显。很多用户在使用中也积累了丰富的经验,目前我们公司有三款采用该技术的产品。新疆某石化企业多年来一直采用该仪器进行轴承的诊断,效果非常明显,单是06年就从我们 公司采购60多台仪器。
这里我将我们详细的培训资料贴出来供大家参考,如果有问题可随时联系我们。
单位:上海星晟检测仪器有限公司
电话:021-56550910   66613224
传真:021-66613224
网站:www.xsjc.com

shenyongjun 发表于 2007-1-24 22:46

shenyongjun@sohu.com

gsq 发表于 2007-1-25 10:21

谢谢啊!
gushiqun@126.com

wolf309 发表于 2007-1-25 10:29

dragon8cn@163.com

0141271 发表于 2007-1-25 10:54

machine694@sohu.com

小朱 发表于 2007-1-27 14:14

yccczjian@163.com

archiecici 发表于 2007-1-29 14:20

lchen831001@gmail.com
谢谢了

weilai1981 发表于 2007-8-15 09:16

weishian1981@yahoo.com.cn

bg1tnf 发表于 2007-8-15 11:49

bg1tnf@126.com
谢谢

sunan 发表于 2007-8-16 10:21

zhongchuanping@goldeastpaper.com或者
zcpyw@sina.com
谢谢

fgy001 发表于 2007-8-16 21:58

fgy1218@163.com

kook.li 发表于 2007-8-17 13:34

kook@eyou.com

rongzhaoqiang 发表于 2007-9-19 21:26

谢谢提供

谢谢提供,rongzhaoqiang@sohu.com

cuiyongkai 发表于 2007-9-20 14:45

回复 #2 likuoy 的帖子

谢谢!
cuiyongkai@yahoo.com.cn

johncui 发表于 2007-9-26 15:06

谢谢!
请发给我一份吧.john1900@163.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于SPM技术和仪器的系统介绍