glaciery 发表于 2007-1-15 16:24

ansys 10的新发现

最近在做流固耦合的时候,发现原来ansys 9的流固耦合的例子, 没有了。!!而且命令流在ansys 10中,也无法运行。比如说:fsan 命令, 在ansys 10 中,就没有了。打个比方,流固耦合原来的顺序弱耦合,方法就没有了。只有物理环境法了!!

xiven2008 发表于 2007-1-15 20:48

这个没注意,我不做流固耦合,不懂呀:victory: :victory:

ququ8 发表于 2007-3-16 10:09

现在用的就是ANSYS10.0,没遇到什么不同,楼主遇到的我没做过
我做接触分析好像没什么不一样!!

春风杨柳 发表于 2007-4-28 23:58

确实发生了革新性的不同,9.0与8.0的教程用不上了.

redlightlike 发表于 2007-5-2 09:23

回复 #1 glaciery 的帖子

ansys中的单位设置问题

xinyuxf 发表于 2007-5-4 20:37

是么?会有这么大的区别?也可能只是个别命令不再使用了吧。一直在用9.0,还没尝试过10

venture 发表于 2007-5-4 20:53

原帖由 xinyuxf 于 2007-5-4 20:37 发表
是么?会有这么大的区别?也可能只是个别命令不再使用了吧。一直在用9.0,还没尝试过10
刚装了11.0,淘汰9.0:@)

狼跃冲顶 发表于 2007-5-9 23:47

原帖由 venture 于 2007-5-4 20:53 发表

刚装了11.0,淘汰9.0:@)
楼上强,不知道11对混凝土单元的屈服准则有所改进没?

masliu 发表于 2007-5-10 11:27

同7楼,不过感觉一摸黑!

superhugo 发表于 2007-5-11 12:30

都有11.0了啊,现在用的是10.0。感觉安装起来比9.0要方便一些了。可以比较一下两个版本的帮助文件中你说的那些地方,看有什么不同。

mengjigang 发表于 2007-5-19 10:07

也用了11.0,正在感觉,觉得workbench功能强大了好多:@)
页: [1]
查看完整版本: ansys 10的新发现