lidi721 发表于 2007-1-15 12:32

请教:FLUENT分析出来的图的背景怎么改变颜色?

用FLUENT分析作出来的一系列的图的背景是黑色的
想请教高手给予指点:怎么把黑色背景改变颜色?
如果有这方面的资料的话能否发给我一份:lidi721@163.com
谢谢!

wangxyln 发表于 2007-1-15 13:36

在图片窗口左上角的设置框中选择page setup,选择options中的reverse foreground\background,这样复制的图片就是白色背景。

lidi721 发表于 2007-1-15 15:16

谢谢wangxyln的回复!
刚才已经试过了 :victory:
还想想请教:wangxyln
我做的一个模型 在导入FLUENT中为什么不显示呢?
模型是:在一个薄壁密封箱体中有个三叶片叶轮 可以划分网格
但是在导入FLEUNT时薄壁箱体的网格就不显示了???

denneyliang 发表于 2007-8-5 16:31

回复 #1 lidi721 的帖子

我觉得这样做出的来得图形清晰度不够,个人觉得还是在file 中的hardcopy做出的图形好点

eric693 发表于 2009-1-6 09:32

老大们就是牛啊,呵呵。
学习了。谢谢

pblyx 发表于 2009-3-9 16:04

原帖由 denneyliang 于 2007-8-5 16:31 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我觉得这样做出的来得图形清晰度不够,个人觉得还是在file 中的hardcopy做出的图形好点

偶同意这个观点~~~~

amyuguang 发表于 2009-3-9 22:52

回复 沙发 wangxyln 的帖子

在哪里有这个 page setup?请指教

sxlhch 发表于 2009-3-16 17:52

在标题栏中单击鼠标右键,就可以显示出来了。

amyuguang 发表于 2009-3-18 22:17

回复 8楼 sxlhch 的帖子

多谢,以前一直以为没办法操作呢,越来越感觉Fluent 强大了
页: [1]
查看完整版本: 请教:FLUENT分析出来的图的背景怎么改变颜色?