zhangmeng 发表于 2007-1-6 11:34

我的机器不能显示隐藏文件了!

我的机器不能将文件夹设置成显示所有文件,好像是种病毒了
如何解决呢?
最好是彻底杀掉病毒

vibanalyst 发表于 2007-1-6 18:38

你可以下载一个360安全卫士处理一下就可以了,这种情况就是中了病毒。

jack430321 发表于 2007-1-7 18:59

我也遇到过一次,后来重装了系统就没了,呵呵原来是病毒阿。

★阿翠★ 发表于 2007-1-8 00:04

病毒或者恶意程序篡改了系统~~~

杀毒软件能杀死病毒,但不一定能恢复原来的设置。如果不嫌麻烦就重装系统吧~~

FtpAdmin 发表于 2007-1-8 16:51

hkey_local_machine\softwaer\microsoft\windows\currentversion\explorer\advanced\folder\hidden\
修改showall下的CheckedValue为1

yitianjian 发表于 2007-1-9 08:53

FtpAdmin说得对,先把注册表的相关项改了,路径就是上面的,再杀一遍毒就搞定了。

venture 发表于 2007-1-9 10:53

我的也是,好像是熊猫病毒。:@Q

liuxingzixin 发表于 2008-5-9 19:52

这个问题困扰我很久了,终于解决了.谢了.:lol

happyman 发表于 2008-5-10 18:00

遇到过这种现象,病毒的原因。

cjl751106 发表于 2008-7-1 15:37

对于这样的问题我觉得先在百度里面搜索一下,此类的问题很多,没有必要到这里来问,这里没有任何其他的想法,只是觉得百度里面的有很多现成的办法的。

Juncox 发表于 2009-6-18 15:24

使用Windows清理助手吧,扫一下,基本上能解决问题。

yaojinnan2009 发表于 2009-10-18 11:40

如果记得你的文件名在搜索里面可以搜到隐藏的文件再把其隐藏属性去掉,应该可以。

zhangnan3509 发表于 2009-11-5 14:22

我的问题是电脑每次启动都会显示隐藏文件,这是不是病毒啊
页: [1]
查看完整版本: 我的机器不能显示隐藏文件了!