孤飞蒲公英 发表于 2010-11-30 20:06

谢谢分享~~·

huiningkoh 发表于 2011-1-17 09:34

多谢分享,非常有用啊

gy989 发表于 2011-1-31 19:04

回复 29 # w89986581 的帖子

请问有连结吗?
方便连结一下吗.
3Q, XD

tj591992034 发表于 2011-7-7 15:04

对于初学者很受用

will3678 发表于 2011-8-27 16:44

楼主有一个问题就是sysnoise本身不具备建模能力,对于导入的模型有什么要求么?比如在ansys建模的过程中是否必须对模型的材料属性做定义,然后在sysnoise当中就可以不在定义?

byrsky 发表于 2011-8-30 21:26

sysnoise计算能力怎么样?一般可以算到多少个节点

pengmin66 发表于 2011-9-16 10:25

新手入门,学习用的经典指导性贴!

shenheng86 发表于 2011-9-19 11:23

谢谢楼主,我打算开始学习sysnoise,以后还要多多请教

myfond 发表于 2011-9-28 19:48

感谢楼主本人 谢谢哈哈

zhuimengren 发表于 2011-10-5 16:29

请教一个简单的问题,如何计算一个类似酒瓶形状的物体的固有振动频率,以及在瓶口的声三压?

llzdong 发表于 2012-3-9 07:21

怎么才能求的sysnoise软件呢?请大家帮个忙吧

yueleizizi 发表于 2012-6-3 10:54

{:{39}:} 我也刚开始学习,请问定义流体(空气)属性,在空气中声场的分布,定义了声速和密度,还用定义空气的阻尼吗??看阻尼分了粘性阻尼和结构阻尼。什么时候用定义阻尼呢? 谢谢啊 急

matlab2young 发表于 2013-4-13 23:17

henhaode jiangjie

h91010 发表于 2013-5-3 21:51

绝对菜鸟 最近也想搞下辐射噪声计算
大侠 有没有适合我的学习文档谢谢

superxjw 发表于 2013-5-3 21:55

h91010 发表于 2013-5-3 21:51 static/image/common/back.gif
绝对菜鸟 最近也想搞下辐射噪声计算
大侠 有没有适合我的学习文档谢谢

LMS SYSNOISE升级为LMS Virtual.Lab已经十年时间了。。。论坛里关于VL,众多学习资料和视频教程,还有书可以买。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: sysnoise入门资料--概要