zzd 发表于 2006-12-23 20:44

怎么把Proe的模型导入ADAMS中啊?

如题。
多谢大虾指点。
小妹的邮箱是zhangzhandong02@sohu.com

zhangmeng 发表于 2006-12-24 19:00

ADAMS中专门有个模块叫pro/mechical可以将ADAMS的功能直接插到Pro/e中,在不退出Pro/e的情况下就可以做Mark,很方便。一键就直接导入ADAMS

tammy 发表于 2006-12-24 22:55

不知道楼主用的adams是哪个版本的?

如果是Adams12可以用连接模块mechpro,在mechpro的菜单里面有导入Adams的选项

zzd 发表于 2006-12-26 09:20

小妹机器上装的ADAMS是2005的,Proe是WIldfire 2.0的,那怎么将模型导入到ADAMS啊?

azheng100 发表于 2006-12-26 18:44

通过UG中介回更好,先把PROE的文件导入UG再用UG导出文件格式是"parasolid"我写的格式有误,大概就是这个,然后再导进ADAMS中,信息丢失可以达到最少!

zhangmeng 发表于 2007-1-1 11:58

这样一转参考点就全没了,再说UG和PRO/e的几何核心是完全一样的
Pro/e也可以直接输出SAT或X_t的格式

cobblet 发表于 2007-3-15 18:28

adams2005目前已有专用接口和proe2.0相连接了,但目前普遍还找不到这个程序下载的地址,
有此接口程序的请共享一下,谢谢啦

bp0208505 发表于 2007-3-30 10:04

以上的接口本人有,有谁要吗?

oldman2009 发表于 2007-3-31 17:14

我想要这个接口程序啊

请问怎么联系啊

bp0208505 发表于 2007-4-2 09:22

MECH/PRO2005

:loveliness:
PROE/WILDFIRE2.0 & ADAMS2005 接口
QQ联系:110527812

bp0208505 发表于 2007-4-12 13:50

PROE/WILDFIRE2.0 & ADAMS2005 接口
本人已经更新了,把接口的软件放到了邮箱,由于最近较多人加本人的Q,所以
为了文便,你们将邮箱地址发上来,本人将会作出回复,已便交流学习之用!

chenxx2006 发表于 2007-4-20 21:51

我要chenxx2005@tom.com

feihong895 发表于 2007-4-21 10:32

需要PRO/E2.0和ADAMS2005的接口

很感谢啊,我的信箱是feihong_2001_2345@tom.com
很急啊,谢谢你啊

huxiaoguang 发表于 2007-4-22 07:26

需要PRO/E2.0和ADAMS2005的接口,我也要,邮箱:huxiaoguang_1985@163.com
多谢!

gengruiguang 发表于 2007-4-22 16:21

可以给我发一个吗?非常感谢!gengrg@fescomail.net
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么把Proe的模型导入ADAMS中啊?