ylnuaa 发表于 2006-12-3 22:03

建立“名人堂”的建议

各位版主:

大家好,我觉得既然是一个集振动各个方面在一起的论坛,那我想能不能在振动论坛里面建立一个像《天下足球》里面一样的“名人堂”,介绍振动各个领域的大碗,比如在本论坛“学术漫谈 ”中介绍的的许多名人一样,能更多的介绍国内外的大碗、名人及其他们的实验室、弟子等等,将他们集中在一个专门的子目录中,比如名字叫“名人堂”这样的,这样对我们扩展视野和做研究都会很有帮助。谨此一谏!

happyman 发表于 2006-12-3 22:29

专家讲坛里的专家多了就成了这样一个”名人堂“了。

xmwhit 发表于 2006-12-4 08:20

楼主的建议挺好,不论从事哪一方面的研究,要想盯住前沿,摸清其发展的趋势,应该对那些领头羊有所了解!

sysh320 发表于 2006-12-4 11:38

这个名人堂我感觉应该实至名归,一定要为论坛做出贡献的
给大家解决了相当的问题,不一定就是学术漫谈中的名人

happyman 发表于 2006-12-4 12:14

原帖由 sysh320 于 2006-12-4 11:38 发表
一定要为论坛做出贡献的给大家解决了相当的问题

这个可能比较难以界定。

mriook 发表于 2006-12-4 17:20

搂主原意应该是各个学科国内外的牛人,不一定是来论坛的,甚至大部分是不来论坛的

ylnuaa 发表于 2006-12-4 21:04

不错,我发这个帖子的原意正如楼上所说!

sysh320 发表于 2006-12-5 22:16

原帖由 ylnuaa 于 2006-12-4 21:04 发表
不错,我发这个帖子的原意正如楼上所说!

这个有必要吗?是牛人大家都已经了解了,没有必要再在这里占用空间了吧
再说各个学科就那么几个牛人,知道别的学科的一般也没有什么意思,呵呵

cdwxg 发表于 2006-12-6 21:52

原帖由 sysh320 于 2006-12-5 22:16 发表

这个有必要吗?是牛人大家都已经了解了,没有必要再在这里占用空间了吧
再说各个学科就那么几个牛人,知道别的学科的一般也没有什么意思,呵呵

呵呵,确实哈
这样的名人,一个帖子就可以了吧。
这个对论坛而言没什么意思。

多情清秋 发表于 2006-12-15 19:36

这方面的介绍请到学术漫谈
页: [1]
查看完整版本: 建立“名人堂”的建议