shl1228 发表于 2006-12-2 22:05

ansys10.0工作目录如何设置?

请问大虾们,ansys10.0工作目录如何设置,我是在进入到ansys10.0的界面后设置的,但是重新打开ansys 的时候,工作目录又变成软件默认的目录了,请问各位大虾,如何是工作目录改后不变呢?

daxiaguo 发表于 2006-12-2 23:09

你用configure ansys products项进入后,在界面上可以看到working directory,把它后面的目录改了然后再按run进入ansys就可以了:@)

shl1228 发表于 2006-12-4 21:16

ansys10.0如何使用configure ansys products进入?好像没有这一项阿!!

daxiaguo 发表于 2006-12-5 20:35

你从开始-->所有程序-->ansys10.0,就可以看到configure ansys products这一选项了

sysh320 发表于 2006-12-5 22:23

同意楼上的观点
我没有用过10.0,但是应该是一样的

shl1228 发表于 2006-12-8 21:10

的确没有啊,你试过了嘛?里面有ANSYS Product Launcher这一项,但是设置完目录没法保存!

yangjungang2004 发表于 2006-12-8 23:51

点击开始-->所有程序-->ansys10.0-->ANSYS Product Launche,会出一个窗口,点击file management,设定工作目录(working directory)和job name,然后run,从下次起,ansys工作目录就被设定在那里

shl1228 发表于 2006-12-11 22:50

搞定啦,谢谢。
原来没有看到RUN的按钮,被屏幕挡住了!!~~~~~
页: [1]
查看完整版本: ansys10.0工作目录如何设置?