glaciery 发表于 2006-11-24 16:38

为什么老是出现这样的错误?

我在用ansys 和cfx 做流固耦合分析时, 老是出现这样的错误:

*** ERROR ***                           CP =    1166.277   TIME= 21:50:05
Routine writeColLowerForDiagMatL:indexVec attempted to I/O 137 bytes.   
Actual I/O was 0 bytes.Possible full disk.                     
是什么原因呢?

高手能给解释一下吗? 到底是什么我电脑的原因还是软件的问题?还是我的操作原因?

ForCan2008 发表于 2006-11-24 17:33

以小弟之见,可能是磁盘空间不足,或者内存不足,增大虚拟内存可能能够解决。

glaciery 发表于 2006-11-24 18:10

如何增大虚拟内存,能否告知?谢谢
应该不是硬盘空间的问题,我的硬盘空间还有7个G呢!!

glaciery 发表于 2006-11-24 18:11

我的内存是512的,应该够用的!!

sherry 发表于 2006-11-24 18:25

原帖由 glaciery 于 2006-11-24 18:10 发表
如何增大虚拟内存,能否告知?谢谢
应该不是硬盘空间的问题,我的硬盘空间还有7个G呢!!

虚拟内存的更改:我的电脑-属性-高级-性能-设置-性能选项,在虚拟内存选项里面把原来的数值变大,我的最小值是800,最大值是1200,具体大小和你电脑的配置有关

glaciery 发表于 2006-11-24 19:00

原帖由 glaciery 于 2006-11-24 16:38 发表
我在用ansys 和cfx 做流固耦合分析时, 老是出现这样的错误:

*** ERROR ***                           CP =    1166.277   TIME= 21:50:05
Routine writeColLowerForDiagMatL:indexVec attempted to I/O 13 ...

上面这个错误,我在百度和google上,搜了一下,竟然没有一个相关的!!

真不知道如何解决?
关键是不能肯定,是不是像它所说的硬盘空间不够,明明还有7个G 的空间。内存应该也不是问题,因为我划的网格并不是十分的多, !!!!

疑问中!!!

lovetoend 发表于 2012-1-6 15:33

等待解决方法
{:{40}:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么老是出现这样的错误?