fzch 发表于 2006-11-22 13:53

求助:为什么每次计算时都会出现以下警告

为什么每次计算时都会出现以下警告:input\output error no unit=9Possible full disk 而我的硬盘还有很大的空间呀,真急死我了!那位高人指点一下呀!

fzch 发表于 2006-11-22 18:48

为什么没人回答呀?是不值得讨论吗?

xiven2008 发表于 2006-11-22 19:50

这个问题我没碰到过, 是不是你硬盘格式不对,如是FAT32, 改成NTFS的格式试试看。

你可以做个简单的模型看看,如果还是那样,那就换个版本看一下或是重新装机,然后优先安装ANSYS试试,如还是那样,就真是没法了,可能和你硬件有关了

xsdcaifu 发表于 2006-11-22 20:28

是不是你的文件太大,超过了ANSYS允许的单个文件大小

fzch 发表于 2006-11-22 20:59

我曾经算过比较简单的模型,是正常的,

四楼的,如果是单个文件太大,那应该怎样修改呀?请赐教.

fzch 发表于 2006-11-22 21:01

这样的问题在该论坛上前几天也有人提过的,好像也找不出原因,急死我了

fzch 发表于 2006-11-23 19:13

已解决,谢谢各位

glaciery 发表于 2006-11-23 20:08

能告知如何解决的吗?我也出现了类似的问题!!!谢谢了

fzch 发表于 2006-11-23 20:55

将目标盘的格式由FAT32转换为NTFS格式就可以了,方法:在Windows 2000/XP中,可以在命令提示符状态下键入“convert E:/FS: NTFS”(假设E盘原来使用的是FAT32),回车后,在下次重启时自动将E盘转换为NTFS文件系统。转换时最好整理一下磁盘碎片加快转换速度,并且把数据备份到其他不转换的分区中。

glaciery 发表于 2006-11-23 22:04

谢谢楼主,楼主真是大好人!!我的错误虽然和你不是完全一样,但是,类似,
*** ERROR ***                           CP =    1166.277   TIME= 21:50:05
Routine writeColLowerForDiagMatL:indexVec attempted to I/O 137 bytes.   
Actual I/O was 0 bytes.Possible full disk.                     
回去试试!!!

dadi189 发表于 2006-11-27 11:39

好象单个文件是不能大于4G的,大的话要改格式.
页: [1]
查看完整版本: 求助:为什么每次计算时都会出现以下警告