guxinchun 发表于 2006-11-21 18:41

fluent中高级实例联系人

这时fluentuser中关于传热的中级算例。我们是正版用户,如果有需要其它算例的朋友,可以直接到我的博克上留言。我的博克是http://blog.sina.com.cn/u/1259311640,我的QQ号25537848

fengkai 发表于 2006-11-21 20:37

我要一个流固耦合传热的算例
fengk__2006@163.com

热动菜鸟 发表于 2007-3-21 13:29

您好!我想要个关于heat exchanger使用的例子!我要用它进行模拟,但始终不会用,看了帮助也不会还找不到类似的例子,希望能得到您的帮助!我的QQ:76130262,我的邮箱:bzh28@126.com. 期待您的回复!先谢谢您!:handshake

grta 发表于 2007-3-21 22:30

这个算例有什么特色嘛?记得我们的fluent6.1版本帮助文件中中好多算例啊

热动菜鸟 发表于 2007-3-22 16:10

楼上的可否给我共享下,你们的例子阿?
关于热交换模块的

热动菜鸟 发表于 2007-3-23 14:57

我加上你了,但怎么总不说话阿?也没给我资料呀!期待ing~~~~~~~~

guxinchun 发表于 2007-3-26 16:48

有时,自己不在,浪费了大家的一些时间,还请见谅。大家如果需要什么资料的话,尽管说,我会尽可能发给大家的。给大家造成的不便,还请大家原谅!

stormzhao 发表于 2007-4-6 13:13

能不能帮我下个计算流体噪声的算例的网格:cylinder2d.msh

下面是一个论坛上的帖子,
“cylinder2d.msh file used in the "Modeling Flow-Induced (Aeroacoustic) Noise Problems using FLUENT" tutorial can be downloaded from:
http://learningcfd.com/login/fluent/intermediate/tutorials/index.htm

stormzhao 发表于 2007-4-6 20:46

可以直接发到我邮箱里,stormzhao@163.com,谢谢。

jian1105 发表于 2007-4-17 08:43

有没有关于计算船的水动力的例子,计算船在空气和水两种介质中运动的

我用vof算了好久,总是有问题

请高手帮帮忙

freeflyboy 发表于 2007-5-10 12:20

能否给我发一个cylinder2d.msh文件,我的邮箱lzyupc2002@sina.com。
谢谢了

albert 发表于 2007-6-29 15:33

能给我发关于动网格和模拟空化的帖子吗???
我的邮箱zhaolei8338@163.com
谢谢乐

仁仁啊 发表于 2007-8-3 11:47

我想要个 水腔(壁面受热内有冷却水流动)传热的例子。。。。可以么??       liujierenren@163.com
页: [1]
查看完整版本: fluent中高级实例联系人