cooper 发表于 2006-11-18 19:06

鼠标输入数据的的问题

我刚刚学习,在网上找到一个鼠标输入数据例子,那个例子没有保存数据的功能。
我想加入这个功能,改了一下,可是保存下的是实时移动中的数据,不只是鼠标按下的。
弄了半天不知到怎么改。哪位高人指点一下,把函数是怎么调用的也顺带说说,鼠标按下了,就一直调用
function WritePointData(hObject, eventdata, handles)吗 ?

下面是那个程序:

eight 发表于 2006-11-18 19:25

原帖由 cooper 于 2006-11-18 19:06 发表
我刚刚学习,在网上找到一个鼠标输入数据例子,那个例子没有保存数据的功能。
我想加入这个功能,改了一下,可是保存下的是实时移动中的数据,不只是鼠标按下的。
弄了半天不知到怎么改。哪位高人指点一下,把函 ...

建议参考精华区帖子:一个捕捉鼠标坐标的小程序

cooper 发表于 2006-11-18 20:12

谢谢
我发现我的这个就是精华区的那个程序
关键是那个函数怎么调用的我不知道,怎么在调用后能够得到函数内的变量,那个保存的代码放在哪里合适?我能觉得能方的地方我都放了,可就是不行
希望有人帮忙看看是怎么回事情。

Tla 发表于 2006-11-18 21:21

你要保存数据?是存在文件里面还是存在什么地方?要是想保存到文件里面的话就可以在buttondownfcn里面添加保存文件的功能,当然也可以用load+save的方式来保存为mat,应该比较容易的
页: [1]
查看完整版本: 鼠标输入数据的的问题