hjydhu 发表于 2006-11-16 11:51

二次开发

请教各位高手,abaqus做二次开发必须是fortran吗,其脚本语言python能否用于二次开发

ydliu_zn 发表于 2006-11-18 18:56

脚本语言python应该不能用于二次开发 ,abaqus做二次开发可以是fortran,也可以用c++

lw8341 发表于 2006-11-19 10:21

我也想学二次开发呀,

这个可以用fortran,真是太好了

ydliu_zn 发表于 2006-11-19 11:05

对于python的二次开发,好像只是图形界面的二次开发,我也不是很清楚...

hjydhu 发表于 2006-11-22 15:52

python 做图形界面的二次开发,我看到过类似的介绍。看来不得不学学fortran了,一直都是玩matlab编程的

hustlca 发表于 2006-11-28 10:53

偶也想做二次开发,哪里有关于用C++做二次开发的资料吗?

likuiming 发表于 2006-11-28 10:58

好像用for的多一些

hustlca 发表于 2006-11-28 11:15

likuiming ,您好!我做UEL方面的,您有这方面的资料吗?这方面的资料好象不是很好找.
617034887(QQ)   lca1983@163.com
谢谢

likuiming 发表于 2006-11-28 12:06

这方面的公共资料我没有。

zhangmeng 发表于 2006-11-28 13:23

python可以做很多实用的分析流程开发,这也是二次开发呀!而且非常实用,就是已有的功能重新组合就能得到更大的价值。ABAQUS程序本身就带Python的开发帮助和例子

hjydhu 发表于 2006-11-28 17:35

那是否可以用matlab做一些数据处理,比如画图后导入abaqus,或者把其结果输入matlab中

wydyyh 发表于 2008-3-9 16:01

关于uel

在abaqus中怎样定义用户单元?看了给出的例子,很多不明白,望高手指导,小妹谢谢了!

wuyf 发表于 2008-3-10 20:55

回复 8楼 的帖子

8楼的,我也是做UEL,的,有空沟通一下
页: [1]
查看完整版本: 二次开发