27143721 发表于 2006-11-15 20:57

哪里能进行我的振动试验?

一吨重
尺寸: 3.4 * 2.4米

进行IEC61373振动 (2~80Hz)

水平的一个方向加速度为5g,垂向3g

不知道哪里有这样的试验台?

yuangg 发表于 2006-11-16 09:53

只有液压台了,一般的液压台还做不了,可能要上地震模拟台,尺寸太大了

sybsun 发表于 2006-11-16 10:23

加速度或者振幅多大?

mjhzhjg 发表于 2006-11-16 21:46

到我们这里来吧,应该没什么问题,不知道你的结构怎样,如果较简单一些,可以让振动试验夹具轻一些更好。想做的话,可以联系我

happyman 发表于 2006-11-18 08:06

原帖由 mjhzhjg 于 2006-11-16 21:46 发表
到绵阳来吧,应该没什么问题,不知道你的结构怎样,如果较简单一些,可以让振动试验夹具轻一些更好。想做的话,可以联系我

让楼主把试件从上海运到绵阳去?这个有创意^_^

mjhzhjg 发表于 2006-11-21 23:31

三轴六自由度振动台,可以做4米×2米,0.5~80Hz,承重7吨,楼主可以考虑一下

mjhzhjg 发表于 2006-11-22 10:41

台面可以扩展,我想你的2.4米宽是可以实现的,只是需要设计夹具.
我想知道的是你是否可以两个方向分开做,另外你是做正弦还是随机,5g加速度是最大值还是均方根值,位移需要多大.
另外能否提供IEC61373,我们好进一步核实.

mjhzhjg 发表于 2006-11-24 10:55

我给你留了e-mail,你看见了吗?你把标准发过来吧,不过据我的初步判断,应该是没有问题

xueeux 发表于 2006-11-28 16:34

哈尔滨工程力学研究所可以做吧

darwinkdk 发表于 2007-1-12 14:57

什么产品1吨重,要做3、5g?
電話:0512-57868250
傳真:0512-57868299
手机:13913251804
EMAIL:darwin-kdk@king-design.com.cn
页: [1]
查看完整版本: 哪里能进行我的振动试验?