yuzy 发表于 2006-11-12 15:27

请教,研华1716卡如何利用labview同时实现模拟输入和模拟输出?

研华1716卡:我要利用DA输出一个开关信号,同时利用AD采集一组瞬时信号。
如何防止device冲突,有没有人接触过,请伸出援助之手,在此表示感谢!

marere_re 发表于 2006-11-12 16:40

要同时可能不行,可以分时使用

yuzy 发表于 2006-11-13 05:01

分时也可以的,只要在采样周期内,请问用labview实现过,当然不一定用研华的卡。

marere_re 发表于 2006-11-13 11:09

我用研华的卡,实现过分时使用采集和开关输入输出的操作

yuzy 发表于 2006-11-13 13:08

原帖由 marere_re 于 2006-11-13 11:09 发表
我用研华的卡,实现过分时使用采集和开关输入输出的操作
你用的是labview例程吗?

急!如何使用labview实现开关输出的同时采集一组瞬时信号?

我使用的是PC-I1716卡,想使用例程DO_soft.vi和MAD_int.vi组合起来,实现同时控制和测量,结果提示:FAIINTScanStart.vi INT or DMA Channel busy. 如何解决?

realhappy 发表于 2006-11-13 15:38

原帖由 yuzy 于 2006-11-13 13:08 发表

你用的是labview例程吗?

急!如何使用labview实现开关输出的同时采集一组瞬时信号?

我使用的是PC-I1716卡,想使用例程DO_soft.vi和MAD_int.vi组合起来,实现同时控制和测量,结果提示:FAIINTScanStart ...
研华自己开发了一个组件,就是专门用labview来进行数据采集的,你用他们的卡可以向他们要程序!

marere_re 发表于 2006-11-13 20:22

我们用的就是它的程序,修改一下就可以拉
你用完要CLOSE DEVICE才可以,要不然会一直占用资源的
页: [1]
查看完整版本: 请教,研华1716卡如何利用labview同时实现模拟输入和模拟输出?