xvxinjian 发表于 2006-11-6 15:57

紧急求助----求岩土工程相关算例

各位大侠,本人岩土工程专业初次使用ABAQUS,急求相关算例,先谢了
本人邮箱xvxinjian@163.com

wshq888 发表于 2007-1-10 13:30

-同求————求岩土工程相关算例

本人邮箱wshq888@163.com,谢谢拉!!:@)

zhangmeng 发表于 2007-1-10 17:40

岩土的算例很多,有渗流、沉降、边坡稳定性、基坑开挖等等
你要哪方面

wshq888 发表于 2007-1-10 21:10

沉降、边坡稳定性、基坑开挖哪个都行,谢谢这位大哥了:loveliness: :loveliness:

xulin 发表于 2007-1-14 11:00

可不可以发些基坑开挖的例子啊
我正在作这方面的课题,刚开始接触,不是很会。马上要毕业了
我 邮箱是xulin19820413@yahoo.com.cn
谢谢!
非常感谢!

zhangyongbin 发表于 2007-3-20 17:25

寻找岩土实例

各位大哥、大姐好,小弟最近在做毕业设计,有那位能给我发一个隧道开挖的实例,地下厂房开挖的也可,谢谢了!!!

zhangyongbin 发表于 2007-3-20 17:26

岩土实例

各位大侠,本人岩土工程专业初次使用ABAQUS,急求相关算例,先谢了!!!我的邮箱:zhangyongbin1981@163.com

Seven 发表于 2007-3-21 22:30

各位高人给几个渗流的吧饱和的 非饱和的   有INP文件就够了
谢过了
Email:   vitalman007@163.com

pearce 发表于 2007-3-30 15:26

岩土方面的算例在abaqus的帮助文档中好像有很多例子。

ghfghl103 发表于 2011-3-26 13:22

各位大侠,本人岩土工程专业初次使用ABAQUS,急求相关算例,只要是岩土方面的算例都可以发过来,呵呵,先谢了!!!我的邮箱:415664029@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助----求岩土工程相关算例