wenjili2020 发表于 2006-11-2 15:19

请问如果运行INP文件

各位大侠,我已经完成了一个INP文件的编辑,但不知道怎么运行.是不是直接在ABAQUS COMMAND里面输入ABAQUS JOB=NAME INTERACTIVE?         INP文件是不是要放在什么路径下呀?ABAQUS CAE中可不可以直接导入INP文件运行?   谢谢指点!!

likuiming 发表于 2006-11-2 15:56

文件目录要和command显示的目录一致,如果不使用子程序或者cae不支持的命令,可以在cae的job模块提交。

wjjerry 发表于 2006-11-2 18:09

最好都放在工作目录下。
cae虽可运行inp,但是好像有些命令不支持。

wenjili2020 发表于 2006-11-2 21:13

谢谢楼上两位兄弟,请问你们指的工作目录是不是ABAQUS/COMMAND/   ?
为什么我输入命令abaqus job=jobname时,command是提示说 abaqus为无效命令?
假如我想在CAE中运行的话,怎么操作?

sugar 发表于 2006-11-3 11:27

运行inp文件不是在cae界面上下部的command之处进行输入的,而是要在系统的dos对话框中输入abaqus job=jobname的。
这个就是你为什么会出现command是提示说 abaqus为无效命令的原因,回去试试看。有时候在job name后面还要加上interactive,这样可以看到运算过程,如果没有加的话你可能不知道到底什么时候会算完。

wenjili2020 发表于 2006-11-3 14:32

谢谢大家,终于算出来了,真诚地谢谢大家,呵呵!都是不可多得的人才啊~~

antstone 发表于 2006-11-25 12:47

在abaqus的工作目录temp 下面就可以了
页: [1]
查看完整版本: 请问如果运行INP文件