apple_k 发表于 2006-10-25 11:06

下面就是写完字的结果

下面就是写完字的结果

apple_k 发表于 2006-10-25 11:07

第三步

第三步:
写完的结果输出为AUTOCAD制图文件(注意是“输出”不是“另存”哦)。再到CAD里打开就成了。看看结果吧

apple_k 发表于 2006-10-25 11:08

总结一下

总结一下:
在二维机械制图里AUTOCAD是老大中的老大(这么多年画二维图一直用它,即使后来学了CATIA和UG但是二维世界还是钟情于AUTOCAD)。但是如果谈到艺术设计,CAD的功能还远远不够,就要用到一些艺术设计使用的矢量软件,我使用Illustrator,也有人用CorelDRAW的,听说二者功能差不多。感觉平时工作和学习中多多接触几个软件,协同使用几个软件通常能达到事半功倍的效果

apple_k 发表于 2006-10-25 11:12

赠品

能看完贴的人辛苦了,做人要厚道。下面是俺做的一个给各位朋友的一个“赠品”,使用了Illustrator和CATIA写的字(CATIA有更好的写字插件type3_inst但是俺一直没用过,呵呵~人穷啊,用不起。不过我想type3写毛主席诗词也不是一蹴而就吧~呵呵谁知道呢,反正是没用过,有用过的朋友就介绍一下吧~让我们这些囤子里的人见识见识)
下面的图是从网上JPG格式的原图片

apple_k 发表于 2006-10-25 11:14

图片

下面是在CATIA里做的立体字,做的不好不全,见笑了!

shilw 发表于 2006-10-29 22:45

cad里面好像有空心文字。

znyzny 发表于 2006-11-2 13:59

有word作比较方便

z.r 发表于 2006-11-13 14:42

cad 附带的express工具可以方便弄圆弧字!

vibanalyst 发表于 2006-11-13 23:34

cad

是这样吗

vibanalyst 发表于 2006-11-13 23:37

CAD

是这样吗

网事如风 发表于 2006-11-15 08:47

看来还得好好学习一下,还有很多东西没有用过呢.

shilw 发表于 2006-11-15 16:19

真的不错的哎,呵呵

apple_k 发表于 2006-11-17 14:40

哈哈!~真长见识啊~~
总感觉CAD简单,其实里面奥妙无穷啊~~
谢谢提出正解的兄弟

wlj19811 发表于 2006-11-27 08:21

使用t命令或者mt命令
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎样在cad里输入文字啊?