dlxhong 发表于 2006-10-13 09:37

请教一下:为什么GUI和命令流运行后的结果会不一样?

前几天我发了了帖子是关于我做的模态分析的结果,我用GUI方式作的我的结果偏大,而且不是一般的大。后来,把握得命令流贴上去,mdj219 帮我分析的结果就十分合理。
      后来我自己也重做了几遍,但是,结果还是以前的那个偏大的。
      我不知道这两种方式运行的结果为什么会不一样?
      希望高手解答一下!谢谢!!!

panwang 发表于 2006-10-13 15:10

是不是你们 的默认设置是否一样

navigator 发表于 2006-10-13 23:59

应该不会这个样子估计你还是要找找错误你提取一下命令流看看啊

realyyy 发表于 2006-10-14 09:40

GUI和命令流运行后的结果应该是一样的。

wflishh 发表于 2006-10-14 10:25

是不是基础设置有问题。你用GUI做出来之后,把命令流与之比较一下。应该就可以了。

dlxhong 发表于 2006-10-14 11:30

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=27520&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D33
这是我上次发的帖子,我自己用GUI作的结果和高手作的就是不一样

dlxhong 发表于 2006-10-14 11:37

本人刚才又直接将命令流输入,得到的结果还是以前到的那个偏大的,不知道是为什么?

还是因为我的设置有问题?

wflishh 发表于 2006-10-14 12:24

我的意思是,你现在不是有个命令流(能正确计算结果的)吗?
还有一个你用GUI自己做的对吧(你把做好的里面导出另一个命令流)
把这两个命令流相互比较一下就可以找到那出错了。

dlxhong 发表于 2006-10-14 15:25

我的那个命令流就是GUI导出来的,别人用我的那个命令流算出来的 结果就和我的不一样。
不知道明白不明白?

mdj219 发表于 2006-10-17 20:18

明白了,你说的我用你导出的命令流和你用GUI得出的答案不同,我还没遇到这样的情况,好好检查检查,这是大家提高的好机会啊!兄弟,知道答案告诉大家阿
页: [1]
查看完整版本: 请教一下:为什么GUI和命令流运行后的结果会不一样?