19671708 发表于 2006-9-30 15:23

[求助]怪现象--------单元不显示

今天做了一个同样的问题,突然遇到一个怪现象!我明明各个部分划分完网格的(很多单元),为什么我GUI操作pLotctrls-elemnets后单元并不显示?显示如下图,高手解释下,以前从来没遇见过!

xsdcaifu 发表于 2006-9-30 15:56

首先你要说明你画的是个什么图啊,还有就是把未分网格的图形也传上来看看

19671708 发表于 2006-9-30 16:45

[求助]怪现象--------网格划分完单元不显示

今天做了一个管材弯曲的模型,(一根管绕弯曲摸弯曲的模型),突然遇到一个怪现象----------我明明各个部分划分完网格的(很多单元,以前划分完如图一),为什么今天做的模型网格不显示?我GUI操作pLotctrls>elemnets后单元并不显示?显示如下图,高手解释下,以前从来没遇见过!

zhangload 发表于 2006-9-30 16:56

eplot

19671708 发表于 2006-9-30 17:41

不行,GUI和命令都不显示,什么问题?急待解决

navigator 发表于 2006-9-30 18:38

你是不是没有选择单元???   你试试用multiplot 看看   同时在select里面selecteverything看看   应该不会出现这种问题

19671708 发表于 2006-9-30 19:02

不行呀,总不会出现没选everthing的弱智问题!选过还是这样,急待解决,连显示载荷都显示不了~

navigator 发表于 2006-9-30 19:13

看看plotctrl里面的选项打开没有   好像是symbol里面的   怎么会出现这种问题??

19671708 发表于 2006-9-30 22:00

搞不定,symbol选项里没有定义这显示吧,我当时正在划分弯曲模,突然所有单元都不显示了

vigorao 发表于 2006-10-1 16:14

你用了vmesh命令吗?
如果用了之后没显示单元,需要选择单元命令来显示单元
用esel,all
这样应该可以了

19671708 发表于 2006-10-1 17:35

还是不行,是不是我装的ANSYS有问题?从来没遇见这种怪异的情况!

zhufen 发表于 2006-10-29 11:38

到其他机子上试试

sysh320 发表于 2006-10-29 15:30

是不是单元太小了,显示不出来啊?

cyh3278 发表于 2006-10-29 20:14

全部选定,allsel,再显示!l

liuyihnkjd 发表于 2006-10-29 21:40

估计你根本划分网格没有成功
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]怪现象--------单元不显示