omgzz 发表于 2011-12-29 11:21

回复 15 # hugang0828 的帖子

选择你关心的点
CM,NODE1,NODE就是把你关心的点组成一个COMPONENT,名字是NODE1

yaoyaomao 发表于 2012-1-2 21:41

回复 16 # omgzz 的帖子

按照你所说,cm,node1,node    然后进行瞬态分析设置输出选项控制 outres,nsol,,node1   计算完之后的结果文件rst文件与 outres,nsol 之后的文件一样大,是怎么回事?按道理说,我只将node1的节点位移结果写入rst文件了呀,怎么和所有节点位移结果的rst文件一样大呢?

yaoyaomao 发表于 2012-1-4 20:25

嗯 明白了谢谢

song0404 发表于 2013-1-28 11:08

yaoyaomao 发表于 2012-1-2 21:41 static/image/common/back.gif

按照你所说,cm,node1,node    然后进行瞬态分析设置输出选项控制 outres,nso ...

楼主你的问题解决了吗?怎么样才能只输出一部分想要的呢?我也编了组,感觉还是很大

ganlin123 发表于 2013-11-5 17:16

我也遇到楼主说的,OUTRES不能控制仅仅输出我想要的部件的结果。。。不知道楼主解决了没有,你的那个命令使用方法完全按HELP里面的来用了 应该没问题

xzz 发表于 2019-11-6 11:11

xiven2008 发表于 2006-9-25 16:23
"7万多个节点" 不多, 我做3D模型时经常关单元就有60多万个, 如果只想要结果的话, 那结果只输出最后一步就行 ...

您好,请问有具体的命令流操作吗?

xzz 发表于 2019-11-7 10:06

056025 发表于 2008-6-1 00:19
我的问题解决了,不好意思问这么弱智的问题了,让大家见笑了:@L

您好,我现在就碰到了这样的问题,请问您是怎么解决的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于控制结果文件的大小,outres命令