liuyuanjiong 发表于 2006-10-20 15:47

趋势预测,我有低速重载轴承的一些数据,要不?

realhappy 发表于 2006-10-20 19:16

原帖由 liuyuanjiong 于 2006-10-20 15:47 发表
趋势预测,我有低速重载轴承的一些数据,要不?
要啊!采集了多长时间的数据?多长时间采集一次?请发到xiao_cy2@163.com。非常感谢!

机遇 发表于 2006-10-23 22:20

给你数据 没软件 你怎么分析啊???

realhappy 发表于 2006-10-24 09:27

原帖由 机遇 于 2006-10-23 22:20 发表
给你数据 没软件 你怎么分析啊???
做课题肯定是要自己的理论分析,当然数据的格式要是txt或者matlab能读的格式。

南宫无名 发表于 2006-12-28 23:58

好心人,麻烦给我一份数据,E-MAIL:xjy07@126.com,多谢

juan827 发表于 2006-12-29 11:33

我也很需要,论文部分要实际数据,有的话请发到我的邮箱juan827@126.com ,非常感谢:loveliness:

无水1324 发表于 2006-12-29 13:27

realhappy
我想要一份关于齿轮故障的数据,能否共享一份
谢谢!
EM: csyd5053@yahoo.com.cn

guaiguaijing 发表于 2007-1-22 12:18

可不可以给我发一份啊,

齿论,轴承的都可以,我做时频分析.
邮箱:guaiguaijing817@163.com

sw-chen 发表于 2009-10-18 11:20

我也需要,先谢谢!!bendan5555@126.com

fengchunlijdb 发表于 2009-10-18 13:36

做课题肯定是要自己的理论分析,当然数据的格式要是txt或者matlab能读的格式。
我是做现场的,用的是CSI2120,数据库的格式是dat。没有做过、学习过理论分析。谁能介绍matlab都能读什么格式的文件?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助用于趋势预测的故障数据