chl 发表于 2006-9-7 20:42

在lv中怎样调用matlab的小波分析工具包

版主:

你能帮我解决一下吗,怎样在lv中调用matlab中的小波分析工具包,谢谢

simon21 发表于 2006-9-9 20:38

通过MATLAB Script节点调用就可以

realhappy 发表于 2006-9-10 19:38

LabVIEW有信号分析模块,就有小波分析的程序。

MVH 发表于 2006-9-11 09:10

原帖由 realhappy 于 2006-9-10 19:38 发表
LabVIEW有信号分析模块,就有小波分析的程序。

LabVIEW中的小波分析功能比matlab弱不少吧

realhappy 发表于 2006-9-11 16:06

他的工具箱需要买的,功能倒差不了多少。

chl 发表于 2006-9-11 19:28

我都是在matlab中写好程序然后用MATLAB Script脚本节点导入的,比方说我采集的数据保存成文件后,怎样通过选择文件来实现小波分析

pengxm0719 发表于 2006-10-13 00:10

怎样在LabWindows/CVI调用matlab程序呢?请高手指教

realhappy 发表于 2006-10-13 10:12

原帖由 pengxm0719 于 2006-10-13 00:10 发表
怎样在LabWindows/CVI调用matlab程序呢?请高手指教
用LabWindows的还是少。

hhx 发表于 2006-10-13 12:07

方法1:在Analyze->Signal Processing->Frequency Domain里面有D4小波基的变换和逆变换,直接使用即可,但只有D小波,没有其他以及小波包;
  方法2:用LabVIEW中的公式节点调用matlab程序,可以充分利用matlab优点。
  方法3:LabVIEW有付费的DSP工具箱,里面有小波和小波包,但价钱昂贵。

kdslyl 发表于 2008-4-2 22:33

我编程需要matlab中的小波包,盗版的matlab小波包不全,我想寻找小波包中的B样条小波,谢谢你的帮助

页: [1]
查看完整版本: 在lv中怎样调用matlab的小波分析工具包