wintertale 发表于 2006-9-4 15:18

请教一个问题,哪位高手指点!!

我用的是gui,在log文件中
:@)P51X, , , , , ,UX,ROTX,ROTY, , ,

DL,P51X, ,UX
   DL,P51X, ,ROTX,
   DL,P51X, ,ROTY,

模型结果有什么不同吗???

请指点一下,非常感谢!!

我分别用这两个,可是最终计算结果不一样啊!
在线上施加约束不是都转化到节点或者单元上吗?

sysh320 发表于 2006-9-4 17:20

LOG文件你也没有粘全,基本上看不出你进行的是什么操作
就是说问题没有表达清楚,再补充点命令看看

wintertale 发表于 2006-9-6 10:19

就是这两个
DL,P51X, ,UX,   
FLST,2,4,4,ORDE,2   
FITEM,2,5   
FITEM,2,-8
!*
/GO
DL,P51X, ,ROTX,
FLST,2,4,4,ORDE,2   
FITEM,2,5   
FITEM,2,-8
!*
/GO
DL,P51X, ,ROTY,
FLST,2,1,9,ORDE,1   
FITEM,2,1   
!*

D,P51X, , , , , ,UX,ROTX,ROTY, , ,

有什么区别啊

panwang 发表于 2006-9-6 10:43

没有区别,一个是分开约束,一个是一次约束完。

spgfjwq 发表于 2006-9-6 11:45

求助

请问 model query picker 这个命令可以实现什么功能,在GUI界面哪里可以找到这个命令.请求帮忙.

dxtemp 发表于 2006-9-6 12:05

你用的是GUI,P51X指你用点击选择,根本不知道你选择了哪条线

xiven2008 发表于 2006-9-6 12:45

用GUI和命令流,   结果应该是一样的,

wintertale 发表于 2006-9-8 09:32

可是结果不一样啊,list同一点数据不一样啊!??:@(

wintertale 发表于 2006-9-8 16:55

可是结果不一样啊,list同一点数据不一样啊!??
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题,哪位高手指点!!