lxq 发表于 2006-9-10 11:32

原帖由 Maxim 于 2006-9-10 11:10 发表
其实把英语学好了,然后就查帮助文件吧!

高中的时候学PASCAL,里面的东西写得就很详尽,于是就看帮助学会了PASCAL

然后去年就靠看Mathematica Book,把Mathematica学通了

尽管MATLAB的复杂程度和功能和 ...

的确如此~~
要学好MATLAB
肯定离不开帮助文件
学会查找帮助文件是学MATLAB的基本要求啊

geyiyuan 发表于 2006-11-3 13:56

给初学matlab神经网络的一点建议

感谢楼主!
我也是初学者,受益匪浅!

xjtuddd 发表于 2006-11-3 14:54

非常受用,感谢ing

lsq001 发表于 2006-11-3 22:56

说得倒是在理
支持一下

lucy010 发表于 2007-3-20 10:58

谢谢楼主的提醒

我发现自己总是犯下楼主说的诸多毛病,耐心不够,心情浮躁。
看了楼主的提醒,好好反省了一下自己,确实如此~~
谢谢楼主提醒
在寻找问题解决途径的过程,也是一个学习的过程~~^_^

jimin 发表于 2007-6-15 09:13

有的问题大家可以相互学习交流一下啊:@)

caodiqingqing 发表于 2007-6-25 10:40

谢谢楼主,都是最平实的语言,却是搞科研的最最珍贵的品质,现在我还是一个初学者,希望将来能够学到点什么东西,也向那些默默贡献智慧的前辈一样,对别人有所帮助:)

ginger 发表于 2007-11-28 20:23

关键是靠自己的!

yclwstar 发表于 2007-12-9 17:01

说出了重点,踏踏实实做事,态度决定一切!!!

aimm2006 发表于 2007-12-17 15:16

谢谢楼主

从楼主这里我学到了很多东西,这些对我以后的学习很有帮助,再次感谢!

jess606 发表于 2008-3-19 16:35

踏踏实实做学问才是王道,任何私人的事都没有实验室的事情重要

gdayang 发表于 2008-3-19 17:10

呵呵,有用,初学者,受教了

zzm_3392 发表于 2008-3-20 10:36

关键是有时候要实现一个功能,根本不知到用什么函数就没法查找,这时候上论坛的好处就体现出来了,与人共享成果。

yanzi621 发表于 2008-3-20 11:01

静下心来做学问,才是真学问……

liuyan_0327 发表于 2008-3-20 17:00

谢谢,很有帮助
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给初学matlab神经网络的一点建议