fengchunlijdb 发表于 2008-9-26 10:09

《设备状态监测与故障诊断技术及应用》 盛兆顺 尹琦岭主编 化学工业出版社
这书还不错

运气 发表于 2008-9-26 21:43

施维新老师的书是真正的了不起,现场人员参考学习价值非常大。

luwenj0793 发表于 2008-9-26 21:49

施维新老师的什么书?能介绍一下吗?有没有电子版的?

igetyou 发表于 2011-1-8 00:09

回复 18 # luwenj0793 的帖子

在网上搜了下,可能是《汽轮发电机组振动及事故》吧?

outshiner 发表于 2011-1-8 09:47

韩捷和张瑞林的书确实不错,我这里有电子版,如果需要的话可以给我发短消息。现在市面上有了类似的书了,《设备状态监测与故障诊断技术及应用》,我曾经对照过两本书,内容差不太多,值得一看。

林天 发表于 2011-2-25 18:41

回复 1 # malong 的帖子

杨国安 《机械设备故障诊断实用技术》,这本书页不错!!

不理解 发表于 2011-2-25 19:59

20l楼outshiner朋友,肯盼一阅:xgz0532@sohu.com

李永战 发表于 2011-2-26 09:59

赞一个,韩捷教授的书相当不错。

中华 发表于 2013-7-5 19:55

{:{27}:} 咋下载不了电子书了啊 愁死

zhurq 发表于 2013-7-9 11:11

mriook 发表于 2006-11-28 23:54 static/image/common/back.gif
malong手里有本《故障诊断手册》,那书怎么样,能不能介绍下?

书很厚,没用。

mriook 发表于 2013-7-9 14:58

很多年前去福州出差在一个旧书店买了一本,翻了翻,是没用

zxd660913 发表于 2013-10-29 20:04

林天 发表于 2011-2-25 18:41 static/image/common/back.gif
回复 1 # malong 的帖子

杨国安 《机械设备故障诊断实用技术》,这本书页不错!!

这本书里关于不对中为啥产生2倍频。他没有说明白,也许是我笨。
页: 1 [2]
查看完整版本: 给大家推荐几本做旋转机械故障应该看的书