liule 发表于 2006-8-29 13:06

matcom如何编译matlab工具箱中的函数?

我用matcom编译小波工具箱中的函数appcoef.m是显示如下错误:
wfilters : Translating C:\MATLAB7\toolbox\wavelet\wavelet\wfilters.m
wavemngr : Translating C:\MATLAB7\toolbox\wavelet\wavelet\wavemngr.m
Error C:\MATLAB7\toolbox\wavelet\wavelet\wavemngr.m 152: 'load(bin_file,'-mat')'
load: mat file must exist during compilation or variables must be explicitly stated
Example: load file a b c
请教高手们,这个该如何解决?

eight 发表于 2006-8-29 13:29

只能写load(filename),不能写load(filename,’-mat’)

这个关于混合编程问题我双休日有时间的话会详细介绍经验,呵呵

多情清秋 发表于 2006-8-29 14:57

原帖由 eight 于 2006-8-29 13:29 发表
只能写load(filename),不能写load(filename,’-mat’)

这个关于混合编程问题我双休日有时间的话会详细介绍经验,呵呵

期待你的大作

liule 发表于 2006-8-29 22:31

期待着您的指教!

liule 发表于 2006-8-31 07:52

我用matcom编译过自己写的函数,通过了调试,没问题,也可以在vc调用。就在如何将工具箱的函数编译的问题上卡住了。问题会不会是因为工具箱的函数中一般还调用了工具箱中的其他函数,从而导致不能编译?

eight 发表于 2006-8-31 09:17

原帖由 liule 于 2006-8-31 07:52 发表
我用matcom编译过自己写的函数,通过了调试,没问题,也可以在vc调用。就在如何将工具箱的函数编译的问题上卡住了。问题会不会是因为工具箱的函数中一般还调用了工具箱中的其他函数,从而导致不能编译?

是的,matcom在这方面是有些限制,过两天吧,我写写这方面的心得。

tz6091 发表于 2006-8-31 09:27

我感觉不能编译工具箱里的函数,MATCOM 编译的原理是调用了他自己的数学库.如果他本身不带有的数学库的函数是不能进行编译的.这是我的观点,希望指正!

liule 发表于 2006-8-31 10:51

真诚期待中!

zhangchuan 发表于 2006-9-3 12:51

在MATLAB6.5中编译m文件是mcc -s myfun,myfun是m文件名,可在MATLAB7中确不是这样的命令了哦,出现了错误。问下高手们谁知道怎样编译哦?谢谢

liyuehua2527 发表于 2006-9-25 08:14

同意以上观点

qiuqia17 发表于 2006-10-14 20:55

mcc -l filename
页: [1]
查看完整版本: matcom如何编译matlab工具箱中的函数?