hgdrali 发表于 2006-8-21 22:56

刚装了ABAQUS6.6,但在使用时,发现如下问题,望高人指教,谢谢

刚装了ABAQUS6.6,但在使用时,发现如下问题: 在后处理时,用Query information来查询节点的分析结果时,ABAQUS会出现错误,会退出.

ABAQUS License Manager checked out the following license(s):
"cae"version 6.6 from me
<98 out of 99 licenses remain available>.
fmd_GLImage:render:unable to restore pixels
GUI detected error while waiting for ipc connection to close.
ABAQUS Error:ABAQUS/CAE Kernel exited with an error.
请按任意键继续...

bb20040291 发表于 2006-8-22 09:11

个人觉得66版不太稳定

northwest 发表于 2006-8-22 09:24

和电脑的性能也又关系。

hgdrali 发表于 2006-8-22 13:04

谢谢楼上的2位兄弟,有人说是license的问题,我在看看,试试.

bb20040291 发表于 2006-8-23 00:00

呵呵 特别版的都是那个license不如用6.5的

waymj 发表于 2006-8-30 11:42

关了防火墙试一下

北冥有鱼 发表于 2006-9-2 19:38

关闭显卡加速试试

bb20040291 发表于 2006-9-7 17:32

现在咋样 怎么解决问题的?

lele 发表于 2006-9-29 12:13

可以肯定是显卡的原因,我的更新了显卡驱动就没有问题了

tingzi 发表于 2006-9-29 18:44

同学都说6.6感觉一般,和6.5比起来改动比较大。
嗯,我还是继续用6.5吧。

whua8 发表于 2006-10-4 21:01

用ABAQUS6.6的话 ,二次开发用CVF可以吗?

dukeczy 发表于 2006-10-18 09:11

我也遇到过你的问题,关闭显卡加速就可以解决了
页: [1]
查看完整版本: 刚装了ABAQUS6.6,但在使用时,发现如下问题,望高人指教,谢谢