VibInfo 发表于 2006-8-10 05:57

请问“bk的pulse”和“BBM的PAK”这两个多通道测试系统,哪个好

“bk的pulse”和“BBM的PAK”这两个多通道测试系统,哪个好
价格、功能是不是差不多啊?

huang305 发表于 2006-8-13 17:52

我用的都是BK哦,觉得还蛮好用的。

happyman 发表于 2006-8-13 22:59

两个系统功能差不多,不过国内BK用户多一些,PAK欧美用户很多。价格上,在相似功能配置的情况下,PAk会稍微便宜一点点。

yjofnh 发表于 2006-10-6 22:17

BK的还行我们公司用的也是那个

caox126 发表于 2006-10-7 10:41

哪位PAK的说明书吗??

liyanbin 发表于 2006-12-29 12:18

这两套系统我都在使用,还包括lms的东西,我觉得bk的软件在信号处理上需要操作者更加专业一些,如果是新手,学bk的软件,会比较难以理解很多东西,因为它的软件设置比较乱,层次感不好。并且bk的图形显示和信号比较功能实在是太差了,图形出来以后,非常不好看(与其它软件相比),bk的缺点恰是bbm和lms的优点

caox126 发表于 2006-12-30 20:41

LMS我用过,觉得还不错啊,BK,BBM谁有说明书啊,传上来看看啊

雅马哈 发表于 2007-1-4 15:36

大家能否简单介绍一下B&K 在中国比较大的代理公司,售后服务怎么样??

fridayxi 发表于 2007-1-4 20:23

BK国内没有代理,只有办事处!

BK国内没有代理,只有办事处!

jarquine 发表于 2007-1-4 20:51

各有特色吧

共同点:一个字“鬼”
BBM:数据文件输出及其繁琐。软件设置罗嗦。通道紧凑,服务好像还不错。
BK: 数据文件输出及其繁琐。软件设置罗嗦。不知道完全版的怎么样(由于价格原因,我们没有买全),服务差。
LMS:软件是没的说,特别是做模态;还有其文档输出功能,比较好。
强烈要求他们提供统一的数据输出接口。

Support 发表于 2007-2-5 18:02

BK国内办事处

请参见www.bksv.com.cn
页: [1]
查看完整版本: 请问“bk的pulse”和“BBM的PAK”这两个多通道测试系统,哪个好