ilytzs 发表于 2006-8-3 14:03

广泛求助

装了patran 2005还装了fatigue 2005R2,可是一起无法使用,请问如何配置阿?

雅马哈 发表于 2006-8-3 14:19

啊???你也遇到这个问题了啊???我也是的,看来这两种不同版本的软件的确存在不兼容的问题/

ilytzs 发表于 2006-8-3 14:28

可是 ljy_0119说可以的,我想一定是配置有点问题啊!!
大家讨论一下啊,又能配置好能联合应用的朋友,将P3文将最后和fatigue 的配置发出来看看!
还是别的原因讨论一下!

ljy_0119 发表于 2006-8-3 17:59

我给大家大致的说一下:
如果你是先安装完patran,在安装fatigue的话,那就要在安装patran与fatigue的接口,在重新打开patran的安装过程中,选择modify,在preference里面把msc.fatigue environment选上就可以了,一般的都是取默认的路径,建议大家不要改安装路径,如果非要改的话就会很麻烦。安装fatigue的license可以是patran的,msc的license都是通用的,这就应该没什么问题了,如果有问题在下面跟贴。

还有ilytzs的一个问题:就是ptime用不了,主要就是这个ptime的文件路径,系统找不到,如果是默认安装的fatigue就没有这个错误了,建议你在试试,我的ptime路径是C:\MSC.Software\MSC.FatigueStandalone\2005r2\mscfatigue_files\Bin,我的是独立版本的fatigue

ilytzs 发表于 2006-8-3 18:27

谢谢你ljy_0119 ,每次都打扰你,我会仔细研究的!

kay_chy 发表于 2007-2-3 21:13

回复 #4 ljy_0119 的帖子

哈哈 我现在正遭遇这样的问题呢,ptime用不了! 可是我就是按照默认路径装的啊
但是我的pantran是2004, fatigue是2005是这个原因吗?

tammy 发表于 2007-2-5 01:51

patran改2005看看
页: [1]
查看完整版本: 广泛求助