VibInfo 发表于 2006-8-3 06:31

请教abaqus6.6版对应fortran是那个版本

请教abaqus6.6版对应fortran是那个版本

mlmyf 发表于 2006-8-3 08:20

7.0以上吧,最好,而且要装vc.net2003

zhangmeng 发表于 2006-8-3 14:06

没那事!你说的是Intel Fortran
ABAQUS6.5对应的是Compaq Fortran6.5
但我试着装Compaq Fortran6.6说啥也装不上!

mlmyf 发表于 2006-8-3 14:54

对,intel fortran。现在网上有9.1了,先装.net2003然后装fortran 9.1和 c++9.1,装6.6没问题了

心灯 发表于 2006-8-3 18:21

原帖由 mlmyf 于 2006-8-3 14:54 发表
对,intel fortran。现在网上有9.1了,先装.net2003然后装fortran 9.1和 c++9.1,装6.6没问题了

abaqus对软件要求这么多啊?不可思议....
compaq visual fortran 6.6应该差不多,不过不是很清楚了。

zhangmeng 发表于 2006-8-4 11:56

MARC的开发也需要这些的!当然还有Python

northwest 发表于 2006-8-4 15:39

abaqus正常安装也不需要fortran。

zhangmeng 发表于 2006-8-5 13:37

但无法使用Usersubrountin

liuruixin3_003 发表于 2006-8-6 09:50

请教 fortran 安装问题

我现在已经下载下来intel fortran pro v9.1了,但是不会安装,请指教!

zhangmeng 发表于 2006-8-7 10:23

谁说的,装完之后verify的时候就会发现不一样了

hero2005 发表于 2006-9-5 21:05

fortran

我也想知道这个问题,如何在abaqus651上加compaq fortran 6.6, 应该修改哪个参数呢?有高手吗?

likuiming 发表于 2006-9-5 21:15

原帖由 hero2005 于 2006-9-5 21:05 发表
我也想知道这个问题,如何在abaqus651上加compaq fortran 6.6, 应该修改哪个参数呢?有高手吗?

6.5与6.6安装方法一样,具体请参考安装方法

一鑫 发表于 2006-10-11 17:45

安装abaqus6.6之前需要安装什么软件呢,能给个明确的说法不?为什么大家说的都不一样呢

xiangbeiyan 发表于 2006-10-11 20:17

如果不使用abaqus的UMAT功能去编写用户子程序,可以不安装这些东西的,我在装abaqus之前就什么都没装,一样可以安装成功的,并且对照庄茁老师的那本书做例题的时没出现任何异常的。不过据说要是写自己的子程序就需要装fortran了。

一鑫 发表于 2006-10-12 14:44

明白了,谢谢楼上的帅哥
页: [1] 2
查看完整版本: 请教abaqus6.6版对应fortran是那个版本