simingli 发表于 2006-7-11 23:59

action 选项中怎么没有Attach XDB

当我进行analysis 时,action选项中怎么没有Attach XDB 啊,谁知道,说一声啊 ,

zhangmeng 发表于 2006-7-12 10:01

肯定有的!否则就是你的软件有问题!
你看看reference里面选择的解算类型是Nastran
如果是别的解算器就不对了
Patran会根据不同的解算器,改变对如结果文件的后缀

jon 发表于 2006-7-13 10:38

首先,分析模型有问题没有?第二,你定义xdb的输出没有?

stuartgew 发表于 2006-7-13 14:00

你用的哪个版本啊?
我的是2005,attach XDB是在Object选项下,不在action下啊
当然action要选择为access result的

象这样的问题,自己多把软件摸索几下就会发现的

stuartgew 发表于 2006-7-13 14:01

一个截图

jon 发表于 2006-7-13 14:13

stuartgew:我建议你做几个基础的练习,先把msc。patran的分析流程弄清楚。
你截的图只是联结后处理文件xbd的菜单。不是你分析设置菜单

stuartgew 发表于 2006-7-13 16:51

这么说action下有Attach XDB这个选项了
那我也找不到
惭愧,不懂装懂了
好好去做几个例子去

kitt 发表于 2006-7-14 00:08

看看后缀名是.f06的文件,若果没有计算结果它提示你error+错误代码,代码是9050什么的就是你的约束的问题。,

ljlm2008 发表于 2008-9-22 14:57

刚学习,也碰到了类似的问题。在这个地方卡了很久了。
我的按照stuartgew说的找到了Attach XDB。但是却找不到下面的文件了

ljlm2008 发表于 2008-9-22 14:58

请问怎么定义xdb的输出?

ljlm2008 发表于 2008-9-22 14:59

看来这里好久都没有人来了

ldsldsy 发表于 2008-12-21 15:49

汗,没看到自己需要解决的问题
页: [1]
查看完整版本: action 选项中怎么没有Attach XDB