kangdehai 发表于 2006-7-8 12:51

Fluent for CATIA V5的应用

各位老师,朋友.有谁用过Fluent for CATIA V5进行流体分析,能不能放一个示例上来供学习,在下多谢了.

幻觉 发表于 2006-7-21 08:49

我也想找这方面的东西,谢谢帮忙

zzzzzz 发表于 2006-9-20 09:27

我也不会,也没有高手给指导下呀

sssssss 发表于 2006-9-21 13:17

高手,你在哪里呀,赶紧帮帮忙呀,急

stoneyao 发表于 2006-11-12 14:11

大家帮忙啊

coast7777777 发表于 2007-1-12 21:01

有没有Fluent for CATIA V5软件

有没有Fluent for CATIA V5软件,能传给我吗??万分感激!!我的qq359189150

jc0836 发表于 2008-1-16 21:41

你們好~~~我是台灣的朋友
我是用catia畫完圖之後輸入到gambit裡面,到gambit不會有破圖的問題我覺得很好用....至於分析我沒試過

xdhandbyl 发表于 2008-3-16 20:39

楼上朋友,你好,能说说使用catia怎么能输入到gambit里的,简单说一下步骤,谢谢啊!

shmily620 发表于 2009-3-16 12:31

楼主能不能将软件拿出来共享下呀~:loveliness:

jimee_lzj 发表于 2009-3-17 19:38

我没有Fluent for CATIA V5软件,但我是用PROE建模,像楼上那位台湾朋友的办法一样,将专业CAD建模的模型导出STEP或者igs格式,然后在Gambit中导入~!
若使用ICEM划分网格的话,在proe中会有icem的菜单,更加方便导出CAD模型。
但这只是第一步,需要简化CAD模型,建立流体域模型~!
页: [1]
查看完整版本: Fluent for CATIA V5的应用