auto_hj 发表于 2009-6-28 19:39

非常感谢搂主的资料,我下载不了,能否麻烦搂主发一份到auto_hj@163.com,先谢了。初入这行,还请前辈多多指点~

lion4628 发表于 2009-7-3 09:31

感谢楼主

楼主说的情况我也遇到了,望楼主发一份给小弟。万分感谢,lion4628@qq.com

Robotech 发表于 2009-7-19 23:36

楼主,您好!没有看到如何下载啊,能否给小弟发一份?

小弟是北京化工大学设备诊断研究中心的,也在做点这方面的工作

如果能发给小弟一份资料的话非常感激i

期待能有更多的交流:

kunfengphd@gmail.com

hnbobo 发表于 2009-7-20 08:44

楼主,给俺也来一份,不胜感激,hnbobo1229@163.com

xiaoqin 发表于 2009-7-23 21:11

我也下载不了,非常感谢搂主的宝贵资料,搂主能否发一份到 q_h_q124@tom.com
万分感谢!!

jslinmec 发表于 2009-7-31 00:36

我也下载不了,非常感谢搂主的宝贵资料,给我一份好吗?E-mail:jslinmec@yahoo.cn

zyzwmx 发表于 2009-8-2 13:30

下载不了啊,楼主请发一份到我的邮箱wmxzyz@163.com,不胜感谢。

迎客松 发表于 2009-8-2 17:01

感谢楼主的宝贵资料,搂主能否发一份到 mxiangdong2008@163.com
万分感谢!!

白松仁 发表于 2010-4-21 16:09

您好 ,由于现在要接触往复式压缩机故障诊断,可是这方面的知识还是很欠缺,看到你介绍的这款仪器是往复式压缩机的专用监测仪器,不能能否给我传些资料?急需,谢谢 !baisongren@126.com

白松仁 发表于 2010-4-21 18:20

感谢楼主我现在是大学研究生主要是往复机械的故障诊断希望能帮帮我baisongren@126.com

zhangjiedong 发表于 2010-4-22 16:59

请也给一份,谢谢!
邮箱jiedong11@163.com

yanglw 发表于 2010-4-27 09:40

回复 沙发 zhurq 的帖子

非常感谢楼主提供宝贵资料,也给我发一份吧 sdzbylw@tom.com
万分感谢!

黑云 发表于 2010-4-27 10:50

回复 楼主 zhurq 的帖子

我也下载不了,非常感谢搂主的宝贵资料,搂主能否发一份到 lukanhua@163.com
万分感谢!!

zhurq 发表于 2010-5-14 11:13

新疆自09年7.5事件后,就只能登录疆内的网站,还有如人民网、新华网、搜狐极个别的内容经过筛选的网站,今天疆内的网才全部向外开通,随后给大家发送资料。

ChaChing 发表于 2010-5-14 20:33

不能直接上来吗?
考量下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 活塞式发动机和压缩机的监测诊断方法