likuiming 发表于 2006-6-12 22:34

abaqus群龙无首 再次呼吁版主

abaqus群龙无首 再次呼吁版主

yejet 发表于 2006-6-13 09:54

回复:(likuiming)abaqus群龙无首 再次呼吁版主

我没用过abaqus,无能为力

雅马哈 发表于 2006-7-23 11:10

我倒要看看你是怎样群龙有首的

zhangmeng 发表于 2006-7-23 11:17

我可以帮助你们,ABAQUS在中国的势力越来越大,眼看就要超过MARC
我也希望大家团结起来,能在非线性方面做出些东西,真正推动中国的学术发展和产品创新能力

多情清秋 发表于 2006-7-23 13:17

原帖由 zhangmeng 于 2006-7-23 11:17 发表
我可以帮助你们,ABAQUS在中国的势力越来越大,眼看就要超过MARC
我也希望大家团结起来,能在非线性方面做出些东西,真正推动中国的学术发展和产品创新能力

谢谢zhangmeng对abaqus版的热心支持。

雅马哈由于目前工作上的暂时限制,对版面段时间疏于管理,其本人已经说明原因,并且在处理完现在棘手的项目之后,很快就会回归版面的管理工作。
希望雅马哈和likuiming两位版主能够团结起来,好好协商,多多沟通,齐心协力把版面发展壮大。相信你们的协调合作能力和版面管理能力。:)

cdwxg 发表于 2006-7-23 22:03

恩哼
谁都有摩擦,过了就过了
反正都是为论坛好
但如果谁总是去惦记着这个摩擦谁就不对了
和为贵
无论以前怎么了,彼此都好好努力合作,争取搞好
切忌人身攻击,没意义的哈。

zhangmeng 发表于 2006-7-24 14:04

我觉得这根本就不是摩擦,只是有些误会罢了!
干啥说的那样严重呢?
大家出来混还不都是为了学知识,赚钱养家
页: [1]
查看完整版本: abaqus群龙无首 再次呼吁版主