syzl 发表于 2006-6-10 10:08

〈 MATLAB在振动信号处理中的应用 〉这本书的文件读入语句都...

〈 MATLAB在振动信号处理中的应用 〉王济等 中国水利水电出版社
  这本书的文件读入语句都是错的,还号称都验证通过了。

suhuijuan 发表于 2006-6-10 11:20

好象出书也没什么赚吧,也不知道他们忙的是什么

hailing 发表于 2006-6-12 18:01

哈哈,这部分偶刚好没看,跳过了

yiby 发表于 2006-6-13 09:46

此书整体还是不错的,不要要求太高嘛。而且,既然都能看出是错的,改过来不就得了?<BR><BR>相互谅解一下。

snort 发表于 2006-7-21 09:36

专业对口的好书,针对谱分析和故障处理领域,提供各种谱分析技术

wy558558558 发表于 2006-7-23 12:33

在沈阳书店哪里有卖啊?谢谢!~~

concrete 发表于 2006-11-28 23:29

直接到当当网上购买就可以了,还7折

jamesdd 发表于 2006-11-29 11:35

读入语句都是错误的么?

songzy41 发表于 2006-11-30 15:30

原帖由 yiby 于 2006-6-13 09:46 发表
此书整体还是不错的,不要要求太高嘛。而且,既然都能看出是错的,改过来不就得了?
相互谅解一下。

我同意yiby的观点,该书整体上是不错的,总结出了在振动信号分析处理中的基本方法,同时给出了相应的MATLAB程序,这些在其它书中不容易找到的,而作者把它们集中在一起了。至于读入语句,在书中并没有给出数据文件,因此很难判定语句的对错。实际上作者对读入语句的文件名是以字符串输入,读者完全可依照自已的文件格式修改读入语句,作者只是说明了哪些参数是需要输入的。

lsq001 发表于 2006-12-1 10:44

是啊
好书也有小瑕疵
看总体的好

kiddjiang 发表于 2006-12-2 20:18

呵呵,拿来主义嘛

eroad 发表于 2006-12-4 20:24

刚刚借来,还没来得及看啊,呵呵。

hustyoung 发表于 2006-12-21 14:39

没有配套光盘,看不出他给的例子的文件格式,用处不大,不过有一定的参考价值

jidiangaopei 发表于 2007-1-7 14:58

我需要这本书,准备买呢

hnyanhua 发表于 2008-6-14 09:03

急需这本书,从什么地方下载,在线阅读啊?
谢谢了.
页: [1] 2
查看完整版本: 〈 MATLAB在振动信号处理中的应用 〉这本书的文件读入语句都...