Kingkong 发表于 2018-9-20 09:15

求《virtual lab acoustics 声学仿真计算从入门到精通》随书光盘

学校图书馆说光盘损坏了,现在找不到了,算例没法学了。求大神分享

哈喽耶 发表于 2018-10-15 10:53

#在这里快速回复#我有的,我发给你,你有pdf版的么

jjyangjie888 发表于 2018-10-17 13:57

你好,可不可以也给我分享下PDF版的,谢谢!QQ邮箱837402374@qq.com

有趣 发表于 2018-11-16 21:55

你好,请问你有相关学习资料吗?谢谢

有趣 发表于 2018-11-16 21:56

你好,可以帮助分享吗?谢谢啦

jdx_2007 发表于 2019-1-3 21:43

我也需要,可以发给我吗?QQ邮箱403726878@qq.com.谢谢!

今夕何夕 发表于 2019-1-7 09:16

可不可以也给我发一个,我也在学这本书,谢谢!599203080@qq.com

今夕何夕 发表于 2019-1-7 11:42

你好,请问你现在有这个光盘了吗,能不能给我发一个,599203080@qq.com谢谢!

neversorrow 发表于 2019-2-25 15:55

浙江图书馆有光盘下载

soundwell 发表于 2019-3-7 15:05

求《virtual lab acoustics 声学仿真计算从入门到精通》PDF及光盘,万分感谢!

soundwell 发表于 2019-3-7 15:05

求《virtual lab acoustics 声学仿真计算从入门到精通》PDF及光盘,万分感谢!403558248@qq.com

wzyqjyy 发表于 2019-4-9 15:18

急求一份!747003986@qq.com感谢!

陈东辉 发表于 2019-4-28 13:39

您好!能给我分享一份《virtual lab acoustics 声学仿真计算从入门到精通》随书光盘和PDF吗,多谢了!邮箱1506858687@qq.com

xxx1 发表于 2019-11-24 21:11

楼主可以给我一份吗???万分感谢1847492910@qq.com

raodonghai 发表于 2020-1-6 23:50

您好!可以分享一份《virtual lab acoustics 声学仿真计算从入门到精通》随书光盘和PDF吗,多谢了!邮箱raodonghai110@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求《virtual lab acoustics 声学仿真计算从入门到精通》随书光盘