shiyongqiang 发表于 2018-7-1 14:35

计算声场分布计算的时候,能够计算完成。在计算场点计算的时...

计算声场分布计算的时候,能够计算完成。在计算场点计算的时候,计算一段时间后,出现trying to connect sysnoise process..是怎么回事?

lengxuef 发表于 2018-7-3 14:41

防火墙。。。

txd193 发表于 2018-7-20 11:59

lengxuef 发表于 2018-7-3 14:41
防火墙。。。

大佬,13.6Acoustic FEM Field Response设置好后点击update会出现Failed to export to LMS Synoise database这种情况该怎么办啊?

dandana 发表于 2018-7-31 09:51

你好 我在声场分布计算的时候出现错误 说我的声学流体属性必须适用于所有边界元模型 让我调整请问是什么原因呢

lengxuef 发表于 2018-7-31 14:13

txd193 发表于 2018-7-20 11:59
大佬,13.6Acoustic FEM Field Response设置好后点击update会出现Failed to export to LMS Synoise datab ...

这个还是要看具体模型问题了。

另外,在VL13.6不需要插入这个场点计算工况,在Acoustic Response Analysis计算完就可以得到场点结果了。一般默认是Vector形式。

lengxuef 发表于 2018-7-31 14:14

dandana 发表于 2018-7-31 09:51
你好 我在声场分布计算的时候出现错误 说我的声学流体属性必须适用于所有边界元模型 让我调整请问是什么 ...

声学网格前处理操作需要选中所有的声学边界元网格,你可能漏选了。
页: [1]
查看完整版本: 计算声场分布计算的时候,能够计算完成。在计算场点计算的时...