今夕何夕 发表于 2018-6-22 17:39

cgns文件导入后不显示

fluent里面生成的cgns格式的文件导入virtual.lab里不显示,有个log report
message下面previous message repeated 8 times,是为什么http://forum.vibunion.com/forum.php?mod=image&aid=94474&size=300x300&key=2c69d464178d9fad&nocache=yes&type=fixnone

今夕何夕 发表于 2018-6-22 17:41

第一遍导入文件什么也没有,第二遍导入还没确定就显示了我想要的叶片,但是只有点,不是我想要的效果,不是网格

今夕何夕 发表于 2018-6-22 17:46

第二个图片加错了,是第一次导入的时候导不进去,请忽略

lengxuef 发表于 2018-6-22 21:40

cgns library error,32bit 这个提示是你用的Fluent版本太高,而Virtual.Lab版本太低导致的。换新版的Virtual.Lab吧。

今夕何夕 发表于 2018-6-27 08:26

lengxuef 发表于 2018-6-22 21:40
cgns library error,32bit 这个提示是你用的Fluent版本太高,而Virtual.Lab版本太低导致的。换新版的Virtu ...

谢谢老师,我换成13.3版的virtual.lab导入成功了,非常感谢

lengxuef 发表于 2018-6-27 10:39

今夕何夕 发表于 2018-6-27 08:26
谢谢老师,我换成13.3版的virtual.lab导入成功了,非常感谢

好的。那就继续往下做吧。
页: [1]
查看完整版本: cgns文件导入后不显示