myzoo 发表于 2006-6-1 21:51

[求助]借人气,谁能给我一个1stopt的注册码

请斑竹原谅,发在这里。
[此贴子已经被cdwxg于2006-6-1 22:30:22编辑过]

cdwxg 发表于 2006-6-1 22:17

<P>啊?这个是什么啊?</P>

myzoo 发表于 2006-6-1 22:21

一个国产软件,给一个其help中对自己的评价吧<BR><BR>
<P justify">数据综合分析领域,国外软件无疑占绝对统治地位。在非线性曲线拟合,参数优化方面,名声大,应用广的有诸如OriginPro,Matlab,SAS,SPSS,DataFit,GraphPad,TableCurve2D,TableCurve3D等。无论这些软件界面,历史,名声如何,最常用算法有麦夸特法(Levenberg-Marquardt)或简面体爬山法(Simplex Method)等,均可归属于局部最优法。因而如何有效地确定参数初始值始终是难以克服的瓶颈,由于此,一些实际问题可能永远无法获得正解。国内方面,因无自己独特有效的技术理论与方法,虽有个别分析软件面市,与上述国外类似产品相比,功能相差甚远,即使在国内与上述软件也毫无竞争优势,在国际上就更无声影了。而1stOpt凭借自己革命性的算法理论,在非线性拟合,参数估算等优化领域强于目前世界上任何已知软件包,其英文版已远销美国,德国,法国,英国,芬兰,瑞典,荷兰,南非,澳大利亚,新西兰,土耳其等国。</P>

germaine 发表于 2006-11-17 15:35

谁有这个软件的使用 说明啊?
我正在学,有点吃力啊

xjzuo 发表于 2006-11-17 19:45

使用相当简单,看看其附带的一些例子基本上就可以了.
不过也要注意: 该软件有时候对于同一个程序,多次运行的结果竟然可以是不一样的.
页: [1]
查看完整版本: [求助]借人气,谁能给我一个1stopt的注册码