honeybaby 发表于 2017-5-23 14:22

发电机组隔振降噪钢丝绳隔振器参数

尺码表
型号                           单重(kg) 安装方式                通孔(mm)                  螺纹(mm)                沉孔(°)
JGX-0956S-110A      1.245      A,B,C,D,E,S      Φ9.0+0.13~φ9.0-0.38      M6×1.0                            90

JGX-0956S-110A钢丝绳隔振器是JGX-0956系列钢丝绳隔振器中的一种型号,该型号由直径9.5mm的钢丝绳沿着上下两个夹板绕制6圈而成,能够承受的最大静载荷为110kg,具有耐腐蚀、耐冲击、耐高低温等性能,适用于机载、车载、舰载等电子、机械设备、计算机与仪器仪表的隔振缓冲,导弹卫星的运载、导航与发射系统的安全防护以及高低温、化学污染等恶劣环境下机械、电子设备与设施的隔振缓冲等方面。

E:\孙莹莹图片\发给同事照片\500.375

Raspberry 发表于 2017-5-24 13:27

给个图看看啊

honeybaby 发表于 2017-5-25 16:22

Raspberry 发表于 2017-5-24 13:27
给个图看看啊
好好

minoz 发表于 2017-5-26 13:40

honeybaby 发表于 2017-5-25 16:22
好好

中间是橡胶吗

mni987654321 发表于 2017-6-1 08:44

这种隔振器第一次见

sujunshou 发表于 2017-6-1 15:46

申请个发明专利吧

honeybaby 发表于 2017-6-2 15:33

minoz 发表于 2017-5-26 13:40
中间是橡胶吗

是的是的

honeybaby 发表于 2017-6-2 15:33

mni987654321 发表于 2017-6-1 08:44
这种隔振器第一次见

以后多多交流,,,我主要生产研发这个

honeybaby 发表于 2017-6-2 15:34

sujunshou 发表于 2017-6-1 15:46
申请个发明专利吧

嗯嗯嗯

wanyeqing2003 发表于 2017-6-12 12:00

这种隔振器第一次见

这就是一般的钢丝绳隔振器。用的比较多。

我在90年代前后做过一种钢丝绳隔振的减振座椅。

honeybaby 发表于 2017-6-12 17:26

wanyeqing2003 发表于 2017-6-12 12:00
这就是一般的钢丝绳隔振器。用的比较多。

我在90年代前后做过一种钢丝绳隔振的减振座椅。

恩恩,以后多多交流,我也注要研发生产钢丝绳隔振器这块
页: [1]
查看完整版本: 发电机组隔振降噪钢丝绳隔振器参数