qcb99 发表于 2006-5-30 00:37

学MATLAB的同志们,能不能告诉我你们都是找什么工作的?

大家好!!!<BR>      我现在大三,学的是信息与信号处理专业,我想向MATLAB方向发展,但意志不是很坚定,因为我对自己以后再此方向发展,能找到什么样的工作,一直感到很迷茫,有哪位好心人,能告诉我,你们学这个都是做什么工作的?谢过了!!!!

lxq 发表于 2006-5-30 08:03

<P>太早了<BR>什么叫向MATALAB方向发展呀?<BR>呵呵 应该把它当作是应用工具<BR>帮助自己做自己的事。<BR>比如英语。</P>

edwardflr 发表于 2006-5-30 09:11

是啊,我是工作后才学matlab的,我现在扫大街……<br>有一句话是真理:艺不压身,你找工作的时候就知道会的越多越好;另外还有一句话:学习是一辈子的事情……

qiuqia17 发表于 2006-5-30 09:59

回复:(qcb99)学MATLAB的同志们,能不能告诉我你们都...

<P>扫大街~~~<BR><BR>   这话说的    不过我觉得 有必要学的 可是呢 它只是个数学工具 搞懂它又是个长期的工作 对不对?</P>

realhappy 发表于 2006-5-30 10:46

回复:(qcb99)学MATLAB的同志们,能不能告诉我你们都...

matlab只是一种工具,应结合专业方向,毕竟找工作很多时候还是靠专业。

huright 发表于 2006-5-30 13:06

matlab是工具,不是发展方向。比如汽车是工具,但是哪个方向跑,还是取决于驾驶员!!!

qcb99 发表于 2006-5-30 13:26

哈哈。。。

<P>各位大哥太谦虚了吧!!!小弟学的是信号处理专业,有没有MATLAB关于信号处理方向的群,推荐一下!谢谢了!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 学MATLAB的同志们,能不能告诉我你们都是找什么工作的?