倾冷月 发表于 2017-5-17 14:55

关于VL软件中的载荷问题请教

请教一下各位VL软件的大牛们什么叫做阶次输入和瀑布图输入呢?阶次输入属于什么载荷?瀑布图输入输入的是什么载荷。。。。了解的比较浅显,之前一直认为瀑布图就是一种输出呢?{:4_66:}

Eminem 发表于 2017-5-18 09:52

载荷呈阶比关系吧

倾冷月 发表于 2017-5-18 12:37

Eminem 发表于 2017-5-18 09:52
载荷呈阶比关系吧

载荷呈阶比关系是指随频率变化的载荷值,随着频率的增加(如1/3倍频程中心频率),每个频率对应的载荷值是之前的固定倍数?

lengxuef 发表于 2017-5-18 16:27

阶次order cut,一般都是把载荷按照阶次分解开,然后加载的。瀑布图输入,就是这个输入随频率变化,同时包含不同的转速,所以用也是随转速变化的。

倾冷月 发表于 2017-5-19 09:35

阶次order cut,一般都是把载荷按照阶次分解开,然后加载的。瀑布图输入,就是这个输入随频率变化,同时包 ...

也就是说阶次输入和瀑布图输入均是针对发动机的输入是吗?您说的载荷按照阶次分解开,是指按照什么阶次,模态?旋转模态激励吗?谢谢

倾冷月 发表于 2017-5-19 09:39

阶次order cut,一般都是把载荷按照阶次分解开,然后加载的。瀑布图输入,就是这个输入随频率变化,同时包 ...

或者您有什么推荐的资料可以学习吗。。。。真是第一次接触到阶次输入和瀑布图输入{:4_79:}

lengxuef 发表于 2017-5-22 22:33

倾冷月 发表于 2017-5-19 09:35
也就是说阶次输入和瀑布图输入均是针对发动机的输入是吗?您说的载荷按照阶次分解开,是指按照什么阶次 ...

去知网,百度文库搜一下关键字。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于VL软件中的载荷问题请教